English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(513)
Новости Anritsu(111)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(592)
Новости Metrel(17)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(74)
Новости Rohde & Schwarz(490)
Новости Tektronix(199)
Новости Texas Instruments(19)
Новости Yokogawa(89)
Новости Росстандарта(135)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Rohde&Schwarz представит новую продукцию на выставке electronica 2010

Rohde&Schwarz представит новую продукцию на выставке electronica 2010

22.09.2010

Компания Rohde & Schwarz представит свои решения в области контрольно-измерительного оборудования на выставке electronica 2010 (с 9 по 12 ноября 2010, г. Мюнхен, Германия) под девизом "Frequency meets Time" (частота соответствует времени). Осциллографы серий R&S RTO и R&S RTM – в центре внимания экспозиции Rohde & Schwarz на стенде 307 в павильоне A1. Один из других значительных экспонатов - R&S FSVR, первый в мире анализатор спектра в реальном времени с частотой до 30 ГГц. Также будет представлена инновационная продукция для исследования сигналов в микроволновых и миливолновых диапазонах с помощью генератора сигнала до 100 ГГц.

Универсальность и высокая производительность: две новых серии осциллографов от Rohde & Schwarz

Выпуск двух серий осциллографов в конце июня вывели Rohde & Schwarz на совершенно новый сегмент рынка. R&S RTO - семейство высокопроизводительных осциллографов, заточенных под высокую скорость измерений и точность сигнала. Эти инструменты предлагают частоту дискретизации до 10 ГГц, а также пропускную способность 2 ГГц и способны анализировать 1 млн. сигналов в секунду, помогая обнаружить даже наиболее редкие события. Кроме того, первая в мире система цифрового триггера обеспечивает минимальный джиттер триггера. Универсальные осциллографы R&S RTM имеют превосходные характеристики, широкий набор функций и компактный дизайн, что делает их идеальным выбором для повседневных измерительных задач. Полоса пропускания 500 МГц, максимальная частота дискретизации 5 Гвыб./с и глубина записи до 8 Mвыб. позволяют использовать их для отладки и тестирования аналоговых и цифровых схем с низкой частотой синхронизации. Интеллектуальный интерфейс новых серий осциллографов обеспечивает превосходную визуализацию измеренных значений, даже при наиболее сложных исследованиях. 

На стенде компании Rohde & Schwarz, гости выставки смогут попробовать на практике, насколько удобен для управления R&S RTO интерактивный сенсорный экран. Они также смогут посетить практические семинары, чтобы подробнее познакомиться с характеристиками и особенностями новых приборов. 

R&S FSVR: первый в мире анализатор спектра в реальном времени с частотой до 30 ГГц 

R&S FSVR объединят в себе анализатор спектра и сигнала общего назначения с анализатором спектра в режиме реального времени с частотой до 30 ГГц. R&S FSVR регистрирует все, от спорадических событий до сверхкоротких сигналов в режиме реального времени. Измерение без «слепого» периода является основным преимуществом для разработчиков радиочастотных компонентов, используемых в коммерческих системах передачи, таких как LTE, WiMAX™, WLAN, Bluetooth® и RFID, и для РЧ устройств, применяемых в аэрокосмической и оборонной отрасли, например, в радарах и устройствах передачи со скачкообразной перестройкой частоты. 

Генерация сигнала в микроволновом и миллиметровом диапазонах 

Rohde & Schwarz добавила новую опцию для семейства генераторов сигналов R&S SMB100A, позволяющую применять их для исследований помех диапазоне беспроводных коммуникаций (до 12,75 ГГц). С опциональным встроенным генератором импульсов и еще одной новой опцией, R&S SMB100A теперь может генерировать сложные последовательности импульсов, необходимые для радиолокационных тестов. Это единственный генератор сигналов в данном диапазоне частот, обладающий электронным аттенюатором, что особенно полезно для приложений, требующих частого изменения настройки, например, при испытании ресиверов. Все модели в семействе генераторов R&S SMB100A обладают уникальным для этого класса качеством выходного сигнала, превосходными РЧ характеристиками и низкими эксплуатационными расходами. 

Новая серия умножителей частоты R&S SMZ с диапазоном частот до 110 ГГц, расширяет возможности СВЧ-генератора R&S SMF100A. Умножители частоты R&S SMZ опционально могут поставляться со встроенным механическим или электронным контроллером уровня. Они могут управляться СВЧ-генератором R&S SMF100A через USB интерфейс, что позволяет объединить функции генератора и умножителя в одно целое. По этому же интерфейсу R&S SMF100A получает все данные, необходимые для автоматической корректировки частоты и уровня значений умножителя, тем самым избавляя ошибок и временных затрат на измерение уровня с помощью детектора уровня или датчика мощности как это обычно реализовано в испытательных системах, используемых при разработке и контроле готовой продукции. 

Знания и опыт Rohde & Schwarz: семинары на electronica 2010 

Эти и другие контрольно-измерительные решения для беспроводной связи, EMC, аудио- и радиовещания можно увидеть на стенде 307 в павильоне A1 на выставке electronica 2010 (9-12 ноября 2010 г., Мюнхен, Германия). В этом году компания Rohde & Schwarz вновь проводит практические семинары. Пользователи смогут познакомиться с подробной информацией о новых сериях осциллографов, а специалисты компании поделятся своим опытом по таким темам, как анализ сети и интеграция программного обеспечения контрольно-измерительного оборудования. Rohde & Schwarz приглашает принять участие в семинарах 11 ноября 2010 г. 

9 ноября на стенде компании Rohde & Schwarz пройдет презентация новой продукции для журналистов.

Подробнее о выставке electronica 2010 можно узнать по ссылке:  www.electronica.de/en

Rohde&Schwarz,
www.rohde-schwarz.ru
www.rohde-schwarz.com


О компании:  Rohde & Schwarz

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2019
КИПиС 2019 № 6
Тема номера:
Новинки измерительной техники
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений