English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(426)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(510)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(244)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(57)
Новости Rohde & Schwarz(386)
Новости Tektronix(180)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(94)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Представляем портативные четырехканальные осциллографы Fluke ScopeMeter® 190 серии II

Представляем портативные четырехканальные осциллографы Fluke ScopeMeter® 190 серии II

10.12.2010

Fluke Corporation - мировой лидер по производству переносного электронного контрольно-измерительного оборудования, представляет портативные осциллографы-мультиметры Fluke ScopeMeter® 190 серии II, первые четырехканальные осциллографы для тяжелых промышленных условий.

Эти новые портативные осциллографы стали первыми приборами такого класса, соответствующими стандартам безопасности для использования в рабочих условиях CAT III 1000 В / CAT IV 600 В. Четыре входных канала полностью изолированы друг от друга, чтобы обеспечить возможность измерения истинных "плавающих" дифференциальных значений. Это особенно важно при поиске и устранении неисправностей стационарных трехфазных электронных устройств, таких как двигатели с переменной скоростью вращения. 

Шасси осциллографов-мультиметров Fluke ScopeMeter герметично изолировано от окружающей среды, что обеспечивается отсутствием щелей охлаждения или вентиляторов. Прибор относится к категории IP-51 по международному стандарту защиты от влаги и пыли и достаточно прочен для безопасного использования в производственных помещениях и на промышленных объектах. В то время как большинство осциллографов с высокими характеристиками не рассчитаны на работу в загрязненных и тяжелых условиях, осциллографы-мультиметры Fluke обладают репутацией высокоточных приборов, работающих там, где невозможно использовать обычные портативные осциллографы.

Прибор Fluke 190 серии II - это ответ на растущий спрос на промышленные четырехканальные портативные осциллографы. Силовая электроника все чаще используется при получении солнечной и ветровой энергии, а также для повышения КПД или сокращения энергопотребления, особенно в электромеханических устройствах для тяжелых условий эксплуатации. С новыми осциллографами-мультиметрами Fluke 190 серии II вы сможете обнаружить и исправить больше неполадок благодаря одновременной работе всех четырех каналов.

Их высокая частота дискретизации (до 2,5 GS/sec) и разрешение в 400 пикосекунд позволяют пользователям регистрировать электрические помехи и другие искажения для точной диагностики процессов. Ряд моделей с частотой 100 МГц или 200 МГц позволяет выбрать подходящий диапазон для решения задач в настоящем и будущем. Четыре канала дают пользователям возможность одновременной проверки входящих и исходящих сигналов, контуров обратной связи или предохранительной блокировки систем для решения таких проблем, как:

  • амплитуда сигнала или изменения его формы, индуцированные помехи или искажения в критически важных точках соединения;
  • измерения задержки сигнала и проблемы с синхронизацией;
  • затухание, колебания, дрейф в результате проблем с импедансом или из-за условий окружающей среды.  

Четыре канала необходимы при проверке приводов двигателей с переменной частотой вращения и преобразователей, используемых в экологически чистой энергетике и транспортной отрасли. Пользователи могут:

  • наблюдать и измерять гармоники, переходные процессы и нагрузки в системах с трехфазным питанием;
  • выполнять поиск и устранение неисправностей преобразователей постоянного тока с неисправными затворами биполярных транзисторов с изолированным затвором и управляющих цепей;
  • выполнять наблюдения и измерения широтно-импульсных модулированных сигналов на отражения и переходные процессы.

Эти новые измерительные приборы удобны и просты в освоении. Новые литиево-ионные батареи с отличными рабочими характеристиками обеспечивают до семи часов работы осциллографов-мультиметров серии II. Внешнее зарядное устройство и легкий доступ к крышке батарей позволяет с легкостью заменять батареи и продлить срок их службы. Два порта USB, электрически изолированных от входных цепей измерений, позволяют без труда регистрировать и передавать осциллограммы. Пользователям предоставляется удобная возможность сохранения данных на устройство памяти USB или легкого подключения к ПК через порт USB для передачи осциллограмм или снимков экрана для анализа данных или в архив.

Fluke Corporation
www.fluke.ru


О компании:  Fluke

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
20.10.1891
Родился английский физик, известный за открытие нейтрона и фотоядерной реакции, лауреат Нобелевской премии по физике 1935 года
20.10.1902
День рождения разработчика МЭСМ