English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(466)
Новости Anritsu(101)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(537)
Новости Metrel(11)
Новости National Instruments(257)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(61)
Новости Rohde & Schwarz(425)
Новости Tektronix(190)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(80)
Новости Росстандарта(113)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Rohde & Schwarz вступает во владение DVS Digital Video Systems AG

Rohde & Schwarz вступает во владение DVS Digital Video Systems AG

22.12.2010

С 14 декабря 2010 г., немецкая компания DVS Digital Video Systems AG (www.dvs.de), с головным офисом в Ганновере, входит в состав группы компаний Rohde & Schwarz. Основанная в 1985 году и имеющая на сегодня 110 сотрудников, DVS является ведущим международным производителем аппаратного и программного обеспечения для профессионального постпродакшн фильмов и видео. "Мы уверены, что это партнерство приведет к переносу ценных студийных технологий в широкое вещание. Кроме того, DVS получит преимущества международной сети продаж компании Rohde & Schwarz", - заявил Юрген Нис (Juergen Nies), начальник отдела вещания компании Rohde & Schwarz.

С приходом DVS Digital Video Systems AG, группа компаний Rohde & Schwarz получает ведущего технологического партнера в данной области. DVS производит разнообразную продукцию, в том числе цифровые видео системы и решения для хранения данных в кино- и теле-индустрии. Компания DVS была первой компанией в мире, предложившей рабочие станции, которые сделали возможной обработку в реальном времени с разрешением 4K несжатого цифрового видео. Сегодня решения DVS используются везде, от производства сериалов и голливудских блокбастеров до распространения 4K-фильмов для цифровых кинотеатров. Др.-инж. Ханс-Ульрих Вейденбрух (Hans-Ulrich Weidenbruch), генеральный директор компании DVS и один из основателей компании, одобряет стратегическое партнерство с Rohde & Schwarz: "Мы очень рады, что совместно с Rohde & Schwarz, мы сможем продолжать расширение нашего инновационного и технологического потенциала".

В киноиндустрии, конверсия огромного количества цифровых данных фильмов в другие форматы имеет даже более высокие требования, чем в вещательной индустрии. Комплексные алгоритмы гарантируют, что кодирование и декодирование данных будут осуществляться на высоких разрешениях и на максимальной скорости, без потери качества. "Мы уверены, что компания Rohde & Schwarz получит пользу в области разработки с переносом ценных студийных технологий в вещание", - прокомментировал Юрген Нис. "Кроме того, мы также заинтересованы в продолжении роста компании DVS - наша всемирная сеть продаж в более чем 70 странах поможет более интенсивному распространению продукции DVS на мировом рынке." По этой причине существующие структуры в головном офисе в Ганновере и других дочерних компаний DVS будут сохранены. Как и все другие дочерние компании Rohde & Schwarz, DVS Digital Video Systems AG будет представлена как DVS, группа компаний Rohde & Schwarz.


О компании:  Rohde & Schwarz

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 4 Август 2018
КИПиС 2018 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
14.08.1777
День рождения