English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(427)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(510)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(244)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(57)
Новости Rohde & Schwarz(386)
Новости Tektronix(180)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(94)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Anritsu представила анализатор базовых станций нового поколения для сетей стандартов 4G и 2G/3G

Anritsu представила анализатор базовых станций нового поколения для сетей стандартов 4G и 2G/3G

20.01.2011

Компания Anritsu представляет MT8222B BTS Master - портативный анализатор базовых станций нового поколения, поддерживающий развивающийся стандарт 4G, а также сети 2G/3G. Объединяя преимущества присущие платформе BTS Master с новыми измерительными возможностями, MT8222B обеспечивает полевых инженеров и техников легким портативным анализатором, который может быстро и точно измерить все ключевые характеристики беспроводных стандартов, включая LTE, WiMAX, WCDMA/HSDPA, CDMA/EV-DO и GSM/EDGE.

Возможности 20 МГц демодуляции, встроенные в MT8222B BTS Master, позволяют применять прибор для измерения LTE и WiMAX сигналов. Кроме того, особенности MT8222B включают 30 МГц выход Zero-Span IF для внешней демодуляции практически любого широкополосного сигнала. Для всестороннего тестирования приемника доступен опциональный векторный генератор сигналов, который охватывает диапазон от 400 МГц до 6 ГГц и может генерировать одновременно два модулированных сигнала, а также шум. 

MT8222B BTS Master позволяет проводить точный анализ двух-портового кабеля и антенны в диапазоне от 400 МГц до 6 ГГц. Все ключевые измерения, в том числе обратные потери, потери в кабеле, КСВ и расстояние до места повреждения (DTF), могут быть сделаны с помощью этого компактного анализатора. Он также может измерить усиление, изоляцию и вносимые потери, чтобы проверить изоляцию на участке сектор-антенна.

Анализатор MT8222B BTS Master также имеет возможности спектрального анализа, обычно характерные для настольных инструментов. В режиме анализатора спектра прибор имеет широкий диапазон частот от 150 кГц до 7,1 ГГц, низкий уровень фазного шума -100 дБн/Гц при смещении 10 кГц, низкий средний уровень шума (DANL) -163 дБм при 1 Гц RBW, и широкий динамический диапазон >95 дБ с шагом 1 Гц RBW.

Разнообразные опции позволят настроить MT8222B BTS Master под специфические требования различных измерительных приложений для полевых испытаний. Среди опций: 140 МГц выход Zero Span IF с 30 МГц IF шириной полосы пропускания, приемник GPS, который работает со стандартами анализатора 3,3/5В Bias Tee, что позволяет подключаться к антеннам GPS на BTS, а также вход и выход частоты с точностью 25 ppb.

MT8222B BTS Master также имеет ПО Anritsu's Master Software Tools (MST) и Line Sweep Tools (LST) для комплексного управления и анализа данных, что позволяет значительно сэкономить время при формировании отчетов. Полученные MT8222B BTS Master данные могут быть объединены в один файл с помощью инструмента MST - Folder Spectrogram’s 3-D. В объединенном файле пользователи могут просматривать данные, меняя пороговый уровень, масштаб и независимо управляя вращением по 3-м осям.

Разработанный специально для полевых условий, MT8222B BTS Master имеет габариты всего 315х211х94 мм, вес 4,9 кг, и работает от батареи. Анализатор имеет проверенный в полевых условиях дизайн Anritsu и может выдержать суровые условия эксплуатации.

Anritsu Corporation
www.anritsu.com


О компании:  Anritsu

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
22.10.1905
День рождения