English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(427)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(510)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(244)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(57)
Новости Rohde & Schwarz(386)
Новости Tektronix(180)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(94)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Портативный анализатор Anritsu S412E LMR Master для узкополосных цифровых сетей и широковещательных сетей до 700 МГц

Портативный анализатор Anritsu S412E LMR Master для узкополосных цифровых сетей и широковещательных сетей до 700 МГц

08.02.2011

Компания Anritsu представила портативный анализатор S412E LMR Master, разработанный специально для установки, диагностики и обслуживания P25/NXDN и LTE сетей общественной безопасности, коммунальных сетей и частных сетей мобильной связи. Легкий, простой в использовании, с батарейным питанием, LMR Master сочетает в себе полный набор функциональных возможностей для радио тестирования P25/NXDN с анализатором кабелей и антенн, 2-портовым анализатором цепей, анализатором спектра, анализатором помех и измерителем мощности, а также имеет возможность измерения параметров LTE передатчика. Это первое решение на рынке, способное тестировать новые 700 МГц узкополосные системы и широкополосные цифровые системы. Анализатор S412E значительно снижает количество оборудования, необходимого полевым техникам и инженерам, тем самым экономя время и средства на проведение испытаний при обеспечении необходимой точности.

С помощью S412E LMR Master можно проводить тестирование передатчика и приемника радиосигналов с антенны, кабеля, передачи, а также анализ помех в диапазоне частот от 500 кГц до 1,6 ГГц. Он включает в себя генератор сигнала CW/P25/NXDN с внутренней регулируемой мощностью от 0 дБм до -120 дБм.

S412E также включает в себя высокопроизводительный, полностью функциональный анализатор спектра. Низкий уровень шума -152 дБм делает прибор идеальным для обнаружения сигналов низкого уровня, которые могут создавать помехи в системах LMR. Низкий фазовый шум -100 дБц/Гц позволяет измерять эмиссионные помехи в P25/NXDN и NXDN. Опционально возможно расширить диапазон анализатора спектра до 6 ГГц.

Высокопроизводительный анализатор антенн и кабелей в диапазоне от 2 МГц до 1,6 ГГц (опционально - до 6 ГГц) может проводить FDR-измерения возвратных потерь и КСВ измерения для точной характеризации антенных систем. Функция определения расстояния до повреждения (DTF) поможет легко определить ненадежные соединения, загрязнения, повреждения кабелей и проникновения воды. Отличный динамический диапазон >100 дБ позволяет пользователям просматривать и корректировать производительность критически важных РЧ устройств, в то время как динамический диапазон и быстрая развертка 850 us/point позволяет производить точные измерения передачи.

Анализатор S412E использует проверенный дизайн Anritsu Site Master™. Компактный и прочный, LMR Master специально разработан для использования в полевых условиях. Батарею можно быстро заменить в полевых условиях, чтобы продлить время измерения. Результаты измерений выводятся на цветной дисплей и хорошо видны даже при ярком солнечном свете, а также при широком угле обзора.

Anritsu Corporation
www.anritsu.com


О компании:  Anritsu

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
20.10.1891
Родился английский физик, известный за открытие нейтрона и фотоядерной реакции, лауреат Нобелевской премии по физике 1935 года
20.10.1902
День рождения разработчика МЭСМ