English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(438)
Новости Anritsu(97)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(519)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(249)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(58)
Новости Rohde & Schwarz(395)
Новости Tektronix(185)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(71)
Новости Росстандарта(96)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Компания Anritsu внедряет веб-интерфейс для портативных анализаторов

Компания Anritsu внедряет веб-интерфейс для портативных анализаторов

11.04.2011

мпания Anritsu представляет Sweep Master – программное приложение с веб-интерфейсом, предназначенное для повышения эффективности и качества при развертывании, установке и обслуживании беспроводных сетей. Приложение предназначено для работы с анализаторами кабелей и антенн серии Site Master™, портативными анализаторами спектра Spectrum Master™ и анализаторами базовых станций BTS Master™. Sweep Master – это приложение для развертки линии и отслеживания документации в проектах по установке и обслуживанию больших сетей с несколькими местами установки оборудования. 

Измерения, которые могут быть отслежены с помощью Sweep Master, включают обратные потери, потери в кабеле, расстояние до места повреждения (DTF), пассивную интермодуляцию (PIM) и расстояние до PIM. Sweep Master увеличивает производительность при отслеживании этих параметров с помощью ряда основанных на веб-интерфейсе функций, таких как авто загрузка файла и его переименование; авторазмещение маркера и предельной линии, а также автоматическая красная/зеленая маркировка удачного/неудачного отслеживания.

Sweep Master имеет уникальную систему массовой загрузки (Bulk Upload), которая позволяет пользователям загружать и обрабатывать целые папки результатов отслеживания. В результате, около 190 отдельных результатов могут быть обработаны и доступны для онлайн просмотра менее чем за одну минуту. При использовании других методов загрузка, установка маркеров и линий пределов, переименовка и обработка данных могла бы занять несколько часов.

Sweep Master прост в использовании: пользователи имеют доступ по мере необходимости и просто входят в систему, вводят желаемый "профиль сети" и загружают данные их испытаний и/или полученные данные с помощью простого веб-интерфейса и выпадающих меню. Sweep Master - быстрый, легкий и может быть доступен из любой точки мира. В самом деле, строительные бригады могут разворачивать оборудование на месте, в то время как команда управления проектом находится за сотни миль и мгновенно получает уведомления и сообщения от оборудования.

Sweep Master поставляется в двух версиях. Sweep Master Pro позволяет полевым инженерам отслеживать параметры кабелей, антенн и PIM через защищенный паролем веб-сайт. Sweep Master Pro автоматически расставляет маркеры и предельные линии, а также помечает результаты тестирования маркером прошел / не прошел. Подобная маркировка включает в себя простановку красного/зеленого флажка для ускорения работы с проектом. Sweep Master Pro+ имеет все возможности версии Pro и добавляет инструменты управления документооборотом и отчетностью. Pro+ упрощает управление проектом, сокращает время его развертывания, а также значительно облегчает ведение отчетности.

Более подробная информация доступна по ссылкам ниже:

Anritsu Corporation
www.anritsu.com


О компании:  Anritsu

Возврат к списку


Материалы по теме:

Обзоры и анонсы выставок
Свежий номер
№ 6 Декабрь 2017
КИПиС 2017 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала