English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(438)
Новости Anritsu(97)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(519)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(249)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(58)
Новости Rohde & Schwarz(395)
Новости Tektronix(185)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(71)
Новости Росстандарта(96)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Anritsu расширяет возможности анализатора LMR Мастера, добавляя функции WiMAX

Anritsu расширяет возможности анализатора LMR Мастера, добавляя функции WiMAX

13.06.2011

Компания Anritsu представляет три дополнительных опции WiMAX для портативного анализатора спектра LMR Master™ S412E, которые расширяют возможности анализа этого прибора в области цифрового анализа модуляции. С добавлением возможностей Fixed WiMAX и Mobile WiMAX, LMR Мастер S412E продолжает отвечать современным потребностям рынка, так как по прогнозам WiMAX будет применяться в качестве транспортной технологии для распределенных наземных мобильных сетей.

Возможность тестирования WiMAX дает инженерам, техникам и подрядчикам, ответственным за сети общественной безопасности, простой и очень точный метод для анализа несущей частоты (RЧ), демодуляции и измерений по воздушному интерфейсу (over-the-air - OTA) для сигналов WiMAX. Опция РЧ измерений WiMAX может применяться для измерения уровня и формы сигнала передатчика. В конфигурации с опцией измерения РЧ, LMR Master S412E позволяет проводить измерения спектра канала, распределения мощности сигнала по времени (при длительности кадра 5 мс и 10 мс) и ослабления мощности по соседнему каналу. Эта опция также позволяет отображать сводный экран информации по RЧ.

Инженеры, техники и подрядчики могут использовать опцию демодуляции WiMAX для анализа сигналов OFDMA и отображения подробных результатов измерения для оценки характеристик модуляции передатчика. Результаты измерений отображаются в окнах комбинированных данных (QPSK, 16 QAM, 64 QAM), спектральной плоскостности, модуля вектора ошибки (Error Vector Magnitude - EVM) для поднесущей, EVM для символов, автоматического декодирования DL MAP и сводных параметров модуляции.

Для сигналов фиксированной и мобильной связи WiMAX, Anritsu предлагает возможность тестирования OTA. При установленных в LMR Master S412E новых опциях пользователи могут проводить тестирование OTA с целью выборочного контроля покрытия передатчика и качества сигнала без прерывания функционирования узла связи.

LMR Master S412E ― единственный измерительный прибор с батарейным питанием, поддерживающий стандарт P25, ― предназначен для измерения характеристик кабеля и каналов передачи данных, высокопроизводительного анализа спектра и помех, а также измерений интенсивности ошибочных битов (Bit Error Rate – BER) и EVM в сетях P25/NXDN/DMR при уровнях сигнала до -115 дБм. В отличие от других портативных решений, этот анализатор предлагает самые широкие возможности по измерениям в сетях P25/NXDN/DMR, в том числе анализ в восходящем и нисходящем каналах и картографирование покрытия BER/EVM. Первое решение, способное тестировать новые узкополосные и широкополосные цифровые системы безопасности, работающие в диапазоне 700 МГц, LMR Master S412E значительно снижает необходимое количество техников и инженеров, тем самым экономя время и деньги при гарантированной точности измерений.

LMR Master S412E выполнен на базе проверенной, компактной, прочной конструкции Anritsu Site Master™. Удобный в полевых условиях батарейный источник питания можно заменить в течение нескольких секунд, что оставляет больше времени для измерений. Стандартный цветной ЖК-дисплей с подсветкой хорошо виден при прямом солнечном освещении и в широком диапазоне углов наблюдения.

Корпорация Anritsu
www.anritsu.com


О компании:  Anritsu

Возврат к списку


Материалы по теме:

Обзоры и анонсы выставок
Свежий номер
№ 6 Декабрь 2017
КИПиС 2017 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений