English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(497)
Новости Anritsu(109)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(76)
Новости Keysight Technologies(573)
Новости Metrel(15)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(72)
Новости Rohde & Schwarz(475)
Новости Tektronix(195)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(87)
Новости Росстандарта(133)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Новости компаний

RSS

04.03.2009 | 2540
Частотный диапазон серии анализаторов спектра серии FSV расширен до 30 ГГц Компания Rohde & Schwarz выпустила две новые модели анализаторов спектра серии FSV, предназначенные для сверхвысокочастотных приложений. Модели FSV13 и FSV30 имеют частотный диапазон от 9 кГц до 13,6 ГГц/30 ГГц с возможностью расширения частоты вниз до 20 Гц. Новые приборы обладают всеми преимуществами, реализованными в низкочастотных FSV3/7.

03.03.2009 | 2438
Опция уменьшения фазовых шумов вблизи несущей для генераторов SMF100A Теперь генераторы СВЧ серии Rohde & Schwarz SMF100A могут быть оснащены опцией SMF-B22, при этом в состав опции сразу же включается опорный генератор повышенной стабильности SMF-B1. Данная опция уменьшает фазовые шумы прибора вблизи несущей при отстройках менее 1 кГц в среднем на 8 дБ относительно базовой модели.

02.03.2009 | 2525
Новый анализатор цепей ZVL3-75 для трактов с волновым сопротивлением 75 Ом Компания Rohde & Schwarz разработала новую модель компактного векторного анализатора электрических цепей R&S ZVL3-75 в коаксиальном тракте типа N с волновым сопротивлением 75 Ом. Новый прибор нацелен в первую очередь на телевизионную промышленность и, обладая, как и предыдущие модели ZVL, возможностями анализатора спектра идеально подходит для использования при разработке, обслуживании и производстве вещательного оборудования.

21.01.2009 | 2460
Использование измерительного ЭМС-приёмника в опытно-конструкторских работах Тестовый приёмник R&S®ESL сочетает в себе сразу два прибора: измерительный ЭМС-приёмник для проведения испытаний на электромагнитную совместимость согласно последним стандартам и полнофункциональный анализатор спектра для разнообразных лабораторных задач. Приёмник R&S®ESL – это идеальный выбор для разработчиков всех типов электронного оборудования.

28.12.2008 | 2456
Модуль интерфейса цифрового сигнала Основной тенденцией в области беспроводной передачи информации становится переход от аналоговых к цифровым I/Q-интерфейсам. Чтобы соответствовать изменяющимся требованиям Rohde & Schwarz предлагает эффективное решение: интерфейсный модуль R&S EX-IQ-Box в сочетании с новыми опциями для генераторов сигналов R&S SMU200A, R&S SMJ100A и R&S AMU200A, а также для анализаторов сигналов R&S FSQ, R&S FSG и R&S FMU.

01.12.2008 | 2507
Сенсоры контроля уровня для использования в измерениях уровня с высоким динамическим диапазоном от компании Rohde & Schwarz

Сенсоры контроля уровня NRP-Z28 и -Z98 от компании Rohde & Schwarz предназначены для расширения возможностей измерения мощности. Оба изделия идеальны для ситуаций, когда высокоточные радиочастотные уровни должны быть поданы в широком динамическом диапазоне. Созданные как решение «все в одном», они существенно превосходят обычные приборы, как в простоте использования, так и в точности.

01.12.2008 | 2564
Универсальные портативные анализаторы спектра с отличными характеристиками от компании Rohde & Schwarz для применения в полевых условиях Компания Rohde & Schwarz представляет два действительно универсальных прибора для проведения мобильного спектрального анализа: R&S FSH4 и R&S FSH8. Оба анализатора заключены в прочный корпус, имеют малый вес и компактные размеры. Они также оснащены мощной аккумуляторной батарей. Анализаторы R&S FSH4 и R&S FSH8 предназначены для работы в частотном диапазоне от 9 кГц до 3,6 ГГц или 8 ГГц. В зависимости от установленных опций приборы могут быть использованы и как двухпортовые анализаторы цепей, и как кабельные и антенные тестеры, и как измерители мощности. Это означает, что анализаторы поддерживают почти все виды радиоизмерений, встречающиеся в сфере технического обслуживания, установки и ремонта оборудования.

01.12.2008 | 4311
Универсальный мобильный радиочастотный сканер для установки и оптимизации сетей WiMAX производства компании «Rohde & Schwarz»

Компания «Rohde & Schwarz» представила R&S TSMW – универсальный мобильный радиочастотный сканер, отличающийся двумя встроенными приемниками и работающий в сетях WiMAX. Два приемника позволяют работать значительно быстрее, чем сканеры, использующие мобильные телефоны с функцией тестирования сети. В то же время, сканер по всей ширине диапазона измерений показывает точные результаты, поскольку отдельные пакеты могут быть отфильтрованы с использованием адаптивного предварительного отбора. Это позволяет операторам сетей производить испытания для установки и оптимизации сетей WiMAX. Концепция платформы TSMW делает это подходящим для сетей всех технологий и диапазонов шириной до 20 МГц. С помощью программного обеспечения ее можно расширить для существующих и будущих стандартов.

06.10.2008 | 2862
Лучшая производительность в своем классе: бюджетный генератор сигналов от Rohde & Schwarz обеспечивает сверхчистые аналоговые сигналы Используя know-how из области аналоговых генераторов высшего класса, компания Rohde & Schwarz выпустила R&S SMC100A – новый аналоговый генератор сигналов с лучшим соотношением цена/качество среди бюджетных генераторов. Также он является наименьшим прибором в своем классе. Также как и генераторы высшего класса, R&S SMC100A генерирует сигналы очень высокой спектральной чистоты. Все важные функции, такие как АМ/ЧМ/ФМ/ИМ модуляции интегрированы и не требуют установки дополнительных опций.

03.10.2008 | 3001
Новый векторный генератор сигналов от Rohde & Schwarz повышает планку производительности среди генераторов среднего класса Новый, имеющий привлекательную цену, векторный генератор сигналов R&S SMBV100A от Rohde & Schwarz демонстрирует производительность ранее доступную только в более дорогих инструментах. Он имеет номинальный уровень выходного сигнала +24 дБм в диапазоне до 6 ГГц и максимальную ВЧ полосу сигнала в 528 MHz. Такие цифровые стандарты как WiMAX, 3GPP FDD, HSPA и LTE могут быть сформированы непосредственно на самом генераторе, используя интуитивно понятный графический интерфейс.


Свежий номер
№ 4 Август 2019
КИПиС 2019 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
26.08.1873
Родился американский изобретатель, один из отцов "века электроники"