English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(431)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(513)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(248)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(58)
Новости Rohde & Schwarz(390)
Новости Tektronix(181)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Компания Agilent Technologies представила новую диодно-матричную УФ-систему определения растворимости для фармацевтической отрасли

Компания Agilent Technologies представила новую диодно-матричную УФ-систему определения растворимости для фармацевтической отрасли

15.10.2014

Компания Agilent Technologies представила новую систему для определения растворимости, которая включает в себя новый УФ-ВИД спектрофотометр Cary 8454 с диодно-матричным детектором, позволяющий проводить быстрый и качественный анализ во всем УФ-диапазоне. Система растворимости 8454 UV реализована в нескольких вариантах, которые доступны для расширения и обновления. Новая система позволяет проводить анализ как в режиме онлайн, т.е. с непосредственным участием операторов, так и оффлайн, без участия специалистов.

Система растворимости 8454 отлично подходит для работы как с однокомпонентными, так и с многокомпонентными составами. Решение доступно в трех конфигурациях, позволяющих удовлетворить разнообразные потребности лабораторий:

  • Одноаппаратная система с многокюветным держателем для специальных проточных кювет позволяет избежать кросс-контаминации и обеспечивает одновременный или последовательный УФ-анализ.
  • Система с клапаном для последовательного отбора проб в комплекте с одной проточной кюветой является наиболее экономичным решением
  • Многоаппаратная система в комплекте с клапанами отличается высокой производительностью и позволяет одновременно анализировать большое количество проб.

Система 8454 управляется программным обеспечением UV-ChemStation Dissolution, которое легко интегрируется в OpenLAB ECM. Для завершения полного теста определения растворимости, а так же УФ-анализа, программное обеспечение UV-ChemStation управляет спектрофотометром, так же как и старыми тестерами растворимости Varian и VanKel, обеспечивая для всех соответствие 21 CFR Part 11.

«В дополнение к нашим технологиям сканирования УФ-спектра, мы выпустили новое поколение систем для определения растворимости 8454 UV Dissolution. – Говорит Алан Литтл, директор по маркетингу подразделения систем растворимости Agilent Technologies. - Система, пользующаяся доверием более 30-ти лет, отвечает всем требованиям фармацевтической отрасли, в том числе новое поколение программного обеспечения UV-ChemStation полностью соответствует требованиям 21 CFR Part 11.

Для того чтобы получить более подробную информацию о системе Agilent 8454, а также ознакомиться с полным перечнем систем для определения растворимости, посетите сайт www.agilent.com/lifesciences/UVDissolution.

www.agilent.ru



Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений