English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(477)
Новости Anritsu(104)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(548)
Новости Metrel(14)
Новости National Instruments(259)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(70)
Новости Rohde & Schwarz(441)
Новости Tektronix(193)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(86)
Новости Росстандарта(123)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

Agilent Technologies представляет единственную в отрасли аппаратную возможность тестирования по маске для осциллографов общего назначения

Agilent Technologies представляет единственную в отрасли аппаратную возможность тестирования по маске для осциллографов общего назначения

15.01.2009

Компания Agilent Technologies Inc. представила единственную в мире аппаратную возможность тестирования по маске для осциллографов общего назначения. Опция аппаратного тестирования по маске позволяет тестировать оборудование за считанные секунды, в то время как аналогичным программным решениям требуются для выполнения таких задач часы. Данное приложение идеально подходит для инженеров, которым необходимо обеспечить качество и стабильность параметров электронных компонентов и схем.

Эта опция обеспечивает непрерывную скорость измерений до 89000 тестов в секунду по типу <прошел/не прошел>, так что инженерам будет достаточно легко определить, смогут ли их устройства функционировать в определенных режимах. В случае аналогичных программных решений для выполнения тестирования по маске осциллографы способны проводить от 10 до 60 тестов в секунду, используя при этом программно заданные алгоритмы. Этот метод считается очень удобным, но в этом случае осциллографу требуется несколько секунд для сбора достаточно большого статистически-значимого объема данных. Для того чтобы выйти на уровень брака 3,4 на миллион потребуется почти 1,5 часа, или даже больше, если в сигнале присутствует ошибка. Аппаратное решение Agilent Technologies обеспечивает сверхвысокую скорость обновления сигналов - до 100000 сигналов в секунду -, вместо полутора часов на тестирование по маске уйдет всего лишь 3,3 секунды.

Новая опция тестирования по маске (N5455A или Опция LMT для новых осциллографов) является частью обновленной версии ПО InfiniiVision 5.2 для всех осциллографов серий InfiniiVision 5000, 6000 and 7000. В новую версию 5.2 также вошли:

o         Дополнения в существующую опцию сегментированной памяти (N5454A или Опция SGM), которые позволяют пользователям сохранять все сегменты подряд в один файл CSV/ASCII/BIN;

o         Дополнения в существующую опцию <Запуск по сигналам и декодирование данных последовательных шин RS-232/UART> (N5457A или Опция 232), которые обеспечивают запуск по сигналам ASCII и определяемую пользователем скорость передачи данных до 3 Мб/с.

Дополнительную информацию об опции Agilent N5455A для тестирования по маске можно найти на сайте http://www.agilent.com/find/masktest.

Дополнительная информация о выходе новой версии ПО InfiniiVision 5.2 - http://www.agilent.com/find/7000.


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2018
КИПиС 2018 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала