English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(427)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(510)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(244)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(57)
Новости Rohde & Schwarz(386)
Новости Tektronix(180)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(94)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

Компания Agilent Technologies представила первые в мире автономные LXI дигитайзеры высокого разрешения

Компания Agilent Technologies представила первые в мире автономные LXI дигитайзеры высокого разрешения

27.02.2009

Компания Agilent Technologies представила первые в мире автономные дигитайзеры высокого разрешения с интерфейсорм LXI, предназначенные для разработчиков и инженеров-технологов. Эти дигитайзеры просто незаменимы в ситуациях, где цифровые мультиметры оказываются недостаточно быстрыми или осциллографы не могут обеспечить необходимого разрешения для анализа осциллограмм.

2-канальный дигитайзер L4532A и 4-канальный дигитайзер L4534A компании Agilent – это новые высокопроизводительные, автономные дигитайзеры с интерфейсом LXI, обладающие частотой дискретизации до 20 Мвыб./с с разрешением 16 бит. Они представляют собой новую категорию дигитайзеров с надежным входным каналом, высокопроизводительным аналого-цифровым преобразователем и широким набором измерительных функций. Изолированные входные каналы способны измерять напряжения до ±250 В и предназначены для наиболее требовательных приложений, требующих электромеханического управления устройствами для производственного тестирования и измерения параметров.

“Инженеры ежедневно сталкиваются с проблемами тестирования, например, с измерением низкоуровневых сигналов, имеющих высоковольтное смещение”, – сказал Гэри Уайтмен, вице-президент и генеральный менеджер отдела системных решений компании Agilent. “Это вынуждает применять предварительную обработку сигнала, которая сказывается на точности и стабильности применяемых контрольно-измерительных приборов. Новые дигитайзеры L4532A и L4534A призваны решить эти проблемы, предлагая высокопроизводительные, изолированные входные каналы с входным напряжением до ±250 В. Кроме того, дигитайзеры обладают высокой долговременной точностью и стабильностью, свойственной всем продуктам компании Agilent”.

Новые LXI дигитайзеры высокого разрешения компании Agilent сконструированы с учетом требований инженеров, работающих в сфере автомобилестроения, медицины, связи, в аэрокосмической и оборонной промышленности. Созданные в результате высокопроизводительные устройства с набором шумоподавляющих фильтров снижают потребность в применении дорогостоящих устройств предварительной обработки сигнала перед его оцифровкой. Дигитайзеры способны выполнять целый ряд “осциллографических” измерений, например, измерять минимальное и максимальное значение напряжения, размах напряжения, частоту и длительность переднего/заднего перепада выбранного фрагмента сигнала. Встроенные измерительные функции позволяют сэкономить время на последующей обработке и снижают потребность в передаче и сохранении большого объема данных.

Дигитайзеры L4532A и L4534A компании Agilent полностью совместимы со спецификациями LXI класса C. В их стандартную конфигурацию входят интерфейсы USB 2.0 и Gigabit Ethernet (LAN), что обеспечивает быстрое и простое подключение к компьютерам и локальной сети. Кроме того, ими можно управлять дистанционно из любого браузера простым подключением к встроенной Web-странице.


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
22.10.1905
День рождения