English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(467)
Новости Anritsu(101)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(537)
Новости Metrel(11)
Новости National Instruments(257)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(61)
Новости Rohde & Schwarz(425)
Новости Tektronix(190)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(80)
Новости Росстандарта(113)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Компания National Instruments анонсировала выход нового комплекта для разработки модулей CompactRIO

Компания National Instruments анонсировала выход нового комплекта для разработки модулей CompactRIO

19.03.2009

Компания National Instruments анонсировала выход новой версии комплекта NI cRIO-9951 для разработки пользовательских модулей C–серии для платформы CompactRIO, а также модулей для платформы NI Single-Board RIO. Благодаря комплекту NI cRIO-9951 заказчики NI и сторонние производители могут разрабатывать и продавать свои компактные решения на базе технологии реконфигурируемого ввода/вывода NI для промышленных и встраиваемых приложений. Комплект для разработки пользовательских модулей NI cRIO-9951 совместим с программным обеспечением NI LabVIEW 8.6, а также имеет обновленный пакет технической документации с перечнем электротехнических требований.

Платформы CompactRIO и NI Single-Board RIO построены на базе архитектуры реконфигурируемого ввода/вывода, включающей в себя процессор реального времени, ПЛИС и интегрированные линии ввода/вывода. Данная архитектура позволяет быстро создавать прототипы законченных или встраиваемых систем на основе платформ CompactRIO, а затем легко переносить разработанные приложения на менее дорогие платформы, например Single-Board RIO или монолитные CompactRIO, снижая за счет этого стоимость готовой продукции при ее серийном производстве. Еще одним преимуществом такого подхода является использование единого программного обеспечения для платформ на базе технологии RIO. Это позволяет избежать модификации программного кода при переносе приложений с CompactRIO на NI Single-Board RIO при их подготовке для серийного выпуска. Такая интеграция способствует увеличению надежности выпускаемых систем и снижению времени производства готовой продукции.

Помимо LabVIEW, для разработки пользовательских модулей C-серии или модулей для NI Single-Board RIO применяется программное обеспечение NI Multisim и NI Utilboard. Данные инструменты предназначены для разработки принципиальных схем и проектирования печатных плат. Компания National Instruments поставляет бесплатные шаблоны схем, средства моделирования, а также готовые топологии печатных плат в Utilboard. Простота применения Multisim и гибкость Ultiboard являются основными преимуществами при создании пользовательских модулей для платформ NI RIO.

В комплект cRIO-9951 MDK также входит руководство пользователя, доступ к технической поддержке компании National Instruments на начальном этапе разработки модулей, а также коннекторы от корпусов модулей NI cRIO-9952, cRIO-9954 и cRIO-9955. Вы можете посетить страницу www.ni.com/compactrio, изучить примеры готовых программ, а также найти дополнительную информацию по разработке пользовательских модулей для платформы CompactRIO.


О компании:  National Instruments

Возврат к списку


Материалы по теме:

Обзоры и анонсы выставок
Энциклопедия измерений
Свежий номер
№ 4 Август 2018
КИПиС 2018 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
15.08.1892
День рождения