English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(480)
Новости Anritsu(104)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(552)
Новости Metrel(15)
Новости National Instruments(259)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(70)
Новости Rohde & Schwarz(446)
Новости Tektronix(193)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(86)
Новости Росстандарта(125)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

National Instruments выпустила 15 встраиваемых модулей ввода/вывода для платформы NI Single-Board RIO

National Instruments выпустила 15 встраиваемых модулей ввода/вывода для платформы NI Single-Board RIO

15.04.2009

Компания National Instruments анонсировала выход ряда модулей ввода/вывода, расширяющих возможности платформы NI Single-Board RIO. Эта платформа выполнена в виде печатной платы, оснащенной процессором реального времени, реконфигурируемой ПЛИС и встроенными каналами цифрового и аналогового ввода/вывод. NI Single-Board RIO используются для приложений требующих гибкости, высокой производительности, надежности наряду с компактными размерами встраиваемой системы. Благодаря выходу новых 15 модулей стало возможным осуществлять высоковольтный мониторинг электроэнергии, аналоговый ввода сигналов с высоким разрешением, тензоизмерения и передачи данных по различным протоколам в рамках встраиваемых приложений.

В ряд новых модулей входят: модуль для аналогового ввода 300 В, 16-канальный модуль аналогового вывода, 4-х канальный модуль для тензоизмерений с разрешением 24 бита, и 4-х канальный универсальный модуль с разрешением 24 бита. Подключаются модули непосредственно к трем разъемам на платформе NI Single-Board.

Платформа NI Single-Board RIO представляет одну из встраиваемых реконфигурируемых платформ на базе ПЛИС, разработанных NI. В основе этих платформ лежит архитектура, состоящая из контроллера реального времени, ПЛИС и модулей ввода/вывода. В силу того, что архитектура NI Single-Board RIO такая же как и у NI CompactRIO, инженеры могут использовать NI CompactRIO для создания прототипов систем, а затем осуществлять их внедрение уже на более дешевой платформе NI Single-Board RIO. Обе платформы программируются с помощью среды графического программирования NI LabVIEW, благодаря чему не требуется никакого изменения кода при переносе программного обеспечения с одной платформы на другую.

Более подробную информацию о платформе NI Single-Board RIO и модулях С-серии можно получить на сайте www.ni.com/singleboard.


О компании:  National Instruments

Возврат к списку


Материалы по теме:

Обзоры и анонсы выставок
Энциклопедия измерений
Свежий номер
№ 6 Декабрь 2018
КИПиС 2018 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
25.01.1627
Родился физик и химик