English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(474)
Новости Anritsu(103)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(541)
Новости Metrel(13)
Новости National Instruments(257)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(68)
Новости Rohde & Schwarz(433)
Новости Tektronix(192)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(83)
Новости Росстандарта(121)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

National Instruments выпустила новую версию образовательной платформы NI ELVIS II +

National Instruments выпустила новую версию образовательной платформы NI ELVIS II +

20.04.2009

Компания National Instruments анонсировала выход новой версии образовательной платформы NI Educational Laboratory Virtual Instrumentation Suite (NI ELVIS) II+. Платформа NI ELVIS получила широкое распространение по всему миру благодаря тому, что она связывает теорию с реальными практическими задачами. NI ELVIS II + оснащен встроенным осциллографом на 100 МГц и поддерживает целый ряд специализированных плат для расширения круга изучаемых инженерных дисциплин. Процесс обучения студентов строится на проектной системе с применением программного обеспечения на базе LabVIEW. Благодаря своей открытой архитектуре NI ELVIS является недорогим, расширяемым решением для обучения и разработки прототипов по различным инженерным направлениям.

Осциллограф 100 МГц, встроенный в NI ELVIS II+, позволяет оцифровывать сигналы в 100 раз быстрее, чем на предыдущей версии NI ELVIS. Используя эту возможность, студенты могут проводить измерения высокочастотных сигналов и разрабатывать высокочастотные фильтры. Кроме того, новый NI ELVIS II+ поддерживает платы Quanser для изучения основ мехатроники Quanser QNET-014, а также QNET-013 для изучения основ управления движением, динамики и кинематики. Компания Emona создала специализированные платы для практического обучения оптоволоконной оптике и телекоммуникациям.

NI ELVIS II+ продолжает оставаться основой платформы для изучения электроники, поддерживая тесную интеграцию со средой разработки электронных схем и SPICE-моделирования NI Multisim. Совмещая NI ELVIS II+ с Multisim, преподаватели могут обучать студентов основам разработки электрических схем в простой интерактивной среде, с широкими возможностями моделирования, анализа, проведения реальных экспериментов и разработки печатных плат. Студенты, преподаватели и профессионалы в проектировании печатных плат могут стать членам онлайн-сообщества NI Circuit Design Community, которое даст им возможность не только обменяться опытом с разработчиками по всему миру но и воспользоваться огромным количество ресурсов, включая доступ к электрическим схемам и диаграммам от ведущих мировых производителей электронных компонентов.

Более подробную информацию о новой версии платформы NI ELVIS вы можете узнать на сайте www.ni.com/nielvis.


О компании:  National Instruments

Возврат к списку


Материалы по теме:

Обзоры и анонсы выставок
Энциклопедия измерений
Свежий номер
№ 5 Октябрь 2018
КИПиС 2018 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
20.10.1891
Родился английский физик, известный за открытие нейтрона и фотоядерной реакции, лауреат Нобелевской премии по физике 1935 года
20.10.1902
День рождения разработчика МЭСМ