English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(533)
Новости Anritsu(115)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(612)
Новости Metrel(20)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(80)
Новости Rohde & Schwarz(518)
Новости Tektronix(207)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(103)
Новости Росстандарта(139)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

National Instruments анонсировала выход новой встраиваемой системы машинного зрения для автоматизированной визуальной инспекции

National Instruments анонсировала выход новой встраиваемой системы машинного зрения для автоматизированной визуальной инспекции

16.06.2009

Компания National Instruments анонсировала выход новой встраиваемой системы машинного зрения, которая позволит инженерам внедрять высокоскоростные системы машинного зрения с обработкой данных в реальном времени в такие приложения как сортировка продукции, проверка качества сборки, инспектирования упаковки продуктов. NI EVS-1464RT Embedded Vision System является высокопроизводительным многоядерным контроллером, предназначенным для обработки изображений с камер на базе интерфейсов IEEE 1394 или GigE. Кроме того EVS-1464RT обладает расширенным температурным диапазоном, операционной системой реального времени, твердотельным накопителем, а также надежной системой охлаждения без использования вентилятора, что делает систему идеальной для использования в жестких промышленных условиях.

К EVS-1464RT можно подключать камеры различных типов, что позволяет проводить одновременную инспекцию в ближней и дальней зонах, а также сканирование при быстрой смене инспектируемых объектов (например на производственной линии) в цветовом и в инфракрасном режимах. EVS-1464RT также имеет большое число цифровых линий ввода/вывода, промышленных интерфейсов, что позволяет объединять ее с программируемыми контроллерами автоматизации, логическими контроллерами, человеко-машинными интерфейсами (HMI), различными датчиками, приводами для увеличения скорости инспектирования.

Система EVS-1464RT может быть сконфигурирована при помощи интерактивного программного обеспечения NI Vision Builder for Automated Inspection (AI), предназначенного для разработки, программирования, тестирования, и внедрения систем машинного зрения без необходимости программирования. С использованием интуитивно-понятного, простого программного обеспечения, специалисты смогут разрабатывать комплексные системы технического зрения, позволяющие не только внедрять алгоритмы по обработке изображений, но также дополнять их интеллектуальными алгоритмами принятия решений с использованием встроенного редактора диаграммы состояний. Для разработки более функциональных приложений вы можете использовать среду графического программирования LaVIEW совместно с NI Vision Development Module, являющейся обширной библиотекой функций по обработке изображений. Так как оба пакета программного обеспечения работают со всем оборудованием National Instruments, специалисты также могут легко управлять и поддерживать работу сложных, комплексных систем, выбрав для этого подходящее оборудование и переключаясь между программным обеспечением с минимальными трудностями.


О компании:  NI

Возврат к списку


Материалы по теме:

Обзоры и анонсы выставок
Энциклопедия измерений
Свежий номер
№ 4 Август 2020
КИПиС 2020 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
12.08.1887
Родился австрийский физик-теоретик, один из создателей квантовой механики
12.08.1908
День рождения создателя радиолокационной станции