English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(431)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(513)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(248)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(58)
Новости Rohde & Schwarz(390)
Новости Tektronix(182)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Agilent Technologies устанавливает новые стандарты для рутинного элементного анализа с новым ИСП-МС

Agilent Technologies устанавливает новые стандарты для рутинного элементного анализа с новым ИСП-МС

24.06.2015

Компания Agilent Technologies Inc. в ходе ежегодной конференции Американского общества масс-спектрометрии, которая прошла в Сент-Луисе, штат Миссури, представила новый квадрупольный масс-спектрометр с индуктивно-связанной плазмой (ИСП-МС) Agilent 7800.

7800 ИСП-МС, дополнивший модельный ряд масс-спектрометров Agilent, обладает рядом выдающихся характеристик – широкий динамический диапазон, исключительная устойчивость к матрице, превосходное устранение интерференций, что совместно с эффективными средствами автооптимизации значительно упрощают разработку методов и проведение анализа самых сложных проб.

«Agilent 7800 ИСП-МС – это полностью готовое решение», - говорит Филипп Биннс (Philip Binns), вице-президент компании Agilent Technologies по спектральным продуктам. - Он позволяет быстро устанавливать метод и легко настраивать метод для анализа большинства распространенных типов проб и для различных сфер применения».

Благодаря своим характеристикам и новой системе постановки методов, 7800 ИСП-МС прост в использовании и может быть легко настроен под любую методику. Agilent предлагает широкий набор шаблонов методов для проб различной природы, чтобы помочь пользователям в проведении рутинных анализов.

Уже сейчас доступны шаблоны методов для анализа проб питьевой и сточных вод, объектов окружающей среды, а также контроля качества фармацевтической продукции. В ближайшее время будут готовы шаблоны методов для анализа пищевых продуктов. В новое ПО для Agilent 7800 ИСП-МС кроме большого набора шаблонов методов входят инструменты для быстрой постановки метода под любую методику, а так же конструктор формы отчетов под различные стандарты.

Agilent 7800 ИСП-МС разработан для проведения рутинного анализа в лабораториях различного профиля и различных отраслей, а также для лабораторий, которые стремятся упростить разработку методик анализа и значительно повысить производительность.

Кроме предустановленных шаблонов методов для решения наиболее распространенных задач, новая версия программного обеспечения Agilent MassHunter для ИСП-МС включает новый инструмент - «мастер методов», который помогает легко и быстро разработать метод для анализа проб любой природы, для решения сложных аналитических задач.

Также Agilent объявил о выпуске универсального высокоскоростного автосамплера - SPS 4, обладающего рядом уникальных функций. SPS 4 позволит существенно увеличить производительность аналитических лабораторий. Новый автосамплер имеет четыре места для установки широкого набора вместительных штативов для различного типа проб. Agilent SPS 4 полностью совместим с атомно-абсорбционными спектрометрами, атомно-эмиссионными спектрометрами с микроволновой плазмой, оптико-эмиссионными и масс-спектрометрами с индуктивно-связанной плазмой компании Agilent.

www.agilent.com
www.your-analytical-solution.com



Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
22.11.1904
Родился французский физик