English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(427)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(510)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(244)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(57)
Новости Rohde & Schwarz(386)
Новости Tektronix(180)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(94)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Agilent Technologies обеспечивает автоматизацию измерений

Agilent Technologies обеспечивает автоматизацию измерений

19.08.2009

Agilent Technologies Inc. (NYSE: A) объявила в выходе гибкого и интегрированного программного обеспечения для автоматизации измерений, предназначенного для осциллографов реального времени серии Agilent Infiniium. ПО под названием UDA N5467A (созданное пользователем приложение) дает инженерам возможность быстро автоматизировать измерения на осциллографах серии Infiniium oscilloscopes и тем самым экономить время и деньги.

Автоматизация измерений - общепризнанный метод снижения стоимости разработок. Помимо того, что в результате разработчики экономят и время, и деньги, автоматизация обеспечивает согласованность работ различных групп, использующих целый парк осциллографов. Благодаря минимальному уровню собственных шумов и плоской АЧХ осциллографов Infiniium 90000, ПО UDA гарантирует беспрецедентную точность измерений.

ПО Agilent UDA идеально подходит в тех случаях, когда существующие приложения не обеспечивают достаточную уровень автоматизации, который требуется инженерам. ПО UDA полностью совместимы базовыми приложениями для осциллографов серии Infiniium, включая EZJIT, EZJIT Plus, анализ последовательных данных, коррекция последовательных данных, ПО InfiniiScan. Данное приложение предоставляет полные детальные HTML отчеты измерений различной сложности

Приложение может работать в базовом и расширенном режиме для отладки устройств. В базовом режиме ПО обеспечивает автоматизацию таких измерений как частоту и СКЗ шума. Расширенный режим позволяет ПО UDA управлять осциллографами серий Agilent Infiniium 90000, 80000 и 8000 и любыми другими приборами производства Agilent/HP, объединенными в сеть с помощью библиотеки ввода-вывода Agilent. Благодаря этой возможности инженеры могут создавать собственные приложения, идентичные по точности с более сложными и дорогими программными приложениями. Это ПО обеспечивает полную автоматизацию самых сложных измерений, включая математические функции.

По своему интерфейсу ПО Agilent UDA очень похоже на такие мощные приложения для осциллографов серии Infiniium как DisplayPort, HDMI и SATA 6G. В отличие от обычных приложений на соответствие стандартам, UDA можно настроить под конкретные задачи. Пользователи могут пользоваться не только запрограммированными тестами и условиями, но и создавать собственные тесты и условия. Инженеры могут разрабатывать приложения для таких (неподдерживаемых) технологий как LVDS, SDI и флеш-память. С другой стороны, благодаря гибкости ПО UDA, это решение не ограничивается только функциональностью обычных приложений на совместимость. Например, инженеры могут использовать ПО UDA вместе с первоклассным ПО для осциллографов серии Infiniium для тестирования джиттера EZJIT Plus.

"Инженерам нужны такие приложения, которые можно было бы настроить под собственные потребности," считает Скотт Сампл, вице-президент и генеральный менеджер подразделения, отвечающего за разработку и производство осциллографов компании Agilent. "Мы наконец можем предложить нашим заказчикам гибкость, благодаря которой они могут расширять спектр автоматизированных измерений на свое усмотрение."

ПО Agilent N5467A UDA поставляется вместе с собственной средой разработки, которую можно загрузить бесплатно с сайта www.agilent.com/find/uda. Инженеры могут фактически разработать любое приложение, которое им требуется. После того как приложение загружено в осциллограф, понадобится лицензия на N5467A, чтобы его запустить. Инженеры также могут разработать приложение непосредственно на осциллографе, сгенерировать и запустить его за один шаг, экономя время.

Пользователи могут совместно использовать файлы проекта на странице www.agilent.com/find/share_uda. Это глобальное хранилище приложений - уникальное предложение Agilent, ни у одного из других производителей осциллографов ничего подобного нет. На этом сайте имеется целый ряд приложений, включая SDI, LVDS и программ систем запуска.


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
22.10.1905
День рождения