English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(477)
Новости Anritsu(104)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(547)
Новости Metrel(14)
Новости National Instruments(259)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(70)
Новости Rohde & Schwarz(441)
Новости Tektronix(193)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(85)
Новости Росстандарта(122)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

Решение для тестирования средств беспроводной связи UXM компании Keysight Technologies позволяет выполнять тесты на скорости 600 Мбит/с в нисходящем канале 4x4 MIMO, поддерживая агрегацию несущих и расширенные встроенные функции эмуляции канала

Решение для тестирования средств беспроводной связи UXM компании Keysight Technologies позволяет выполнять тесты на скорости 600 Мбит/с в нисходящем канале 4x4 MIMO, поддерживая агрегацию несущих и расширенные встроенные функции эмуляции канала

12.05.2016

Компания Keysight Technologies объявила об успешном завершении испытаний передачи данных со скоростями устройств категории 12 всего с двумя компонентными несущими с помощью новых функций нисходящего соединения 4x4 MIMO в UXM. Используя две компонентные несущие с полосой 20 МГц, схему модуляции 64 QAM в нисходящем канале и схему передачи 4x4 MIMO, компания Keysight продемонстрировала скорость нисходящего соединения 600 Мбит/с с помощью двух совместно работающих комплектов тестирования средств беспроводной связи UXM.

«Мощная платформа UXM ориентирована на работу с системами MIMO высокого порядка, такими как 4x4 и выше, а также на сложные форматы модуляции и технологии передачи с несколькими несущими, которые необходимы для наиболее полной реализации потенциала технологии LTE-Advanced, – отметил Сатиш Дханасекаран (Satish Dhanasekaran), генеральный менеджер отдела мобильной широкополосной связи компании Keysight. – Мы стараемся как можно скорее предоставить заказчикам новые контрольно-измерительные функции, ускоряющие вывод на рынок самых передовых устройств».

Кроме режима 4x4 MIMO в нисходящем канале, последняя версия UXM поддерживает режим передачи 9 (TM9). Режим TM9, впервые представленный в релизе 10 спецификаций 3GPP, нацелен на оптимизацию применения многоантенных систем и формирования диаграммы направленности, позволяя улучшить подавление помех.

Кроме того, компания Keysight представила обширные обновления возможностей встроенного в UXM эмулятора канала, который теперь обеспечивает уникальную поддержку пространственных моделей канала (UMi и UMa), позволяя разработчикам измерять характеристики и контролировать параметры устройств в более реалистичных условиях.

«Благодаря этим обновлениям UXM несомненно становится самым мощным эмулятором канала по сравнению с любым другим имеющимся на рынке одноприборным решением, – сказал Гарретт Лиз, менеджер по маркетингу отдела мобильной широкополосной связи компании Keysight. – Это повышает востребованность прибора для инженеров, занятых продвижением на рынок устройств нового поколения».

Технология MIMO позволяет достичь больших скоростей передачи, повысить ёмкость сети и улучшить качество связи на краях соты за счёт применения нескольких приёмных и передающих антенн. Опираясь на применяемую в системах LTE технологию 2x2 MIMO, LTE-Advanced использует большее число передающих и приёмных антенн в конфигурациях до 8x8 MIMO в нисходящем канале и до 4x4 MIMO в восходящем канале. В сочетании с агрегацией несущих и сложными схемами модуляции, системы MIMO высоких порядков позволяют существенно улучшить качество мобильной связи.

Дополнительная информация о решении для тестирования средств беспроводной связи UXM компании Keysight приведена на странице www.keysight.com/find/UXM. Изображения высокого разрешения представлены по ссылке www.keysight.com/find/UXM_images. Видеоролики, демонстрирующие гибкие возможности UXM, можно посмотреть на YouTube. Цены на E7515A UXM и условия поставки можно запросить на сайте компании Keysight по адресу www.keysight.com/find/contactus.

Деятельность компании Keysight в области беспроводной связи

Во всех областях, от WLAN и LTE-Advanced до новейших технологий 5G, компания Keysight занимается самыми сложными проблемами проектирования и тестирования. Благодаря самым передовым решениям для измерения характеристик электронных устройств, включающим настольные и модульные приборы, работающие под управлением мощного программного обеспечения, инженеры могут глубже анализировать и тестировать свои устройства на всех этапах – от научных исследований и моделирования до квалификационных испытаний и производственного тестирования. Благодаря опытным инженерам-разработчикам, принимающим участие в работе органов стандартизации сотовой связи и WLAN, и сотням инженеров по прикладным задачам во всех уголках планеты, опыт компании Keysight всегда придёт на помощь в решении возникающих проблем.
Дополнительная информация приведена на страницах www.keysight.com/find/UXM и www.keysight.com/find/cellular. База знаний, включающая рекомендации по применению, компакт-диски и другие информационные ресурсы, доступна по ссылке www.keysight.com/find/cellular-insight

www.keysight.com


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2018
КИПиС 2018 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала