English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(427)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(510)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(244)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(57)
Новости Rohde & Schwarz(386)
Новости Tektronix(180)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Компания Agilent Technologies представила одноприборное интерфейсное решение для простого управления контрольно-измерительными приборами с интерфейсами GPIB, USB и RS-232 по локальной сети

Компания Agilent Technologies представила одноприборное интерфейсное решение для простого управления контрольно-измерительными приборами с интерфейсами GPIB, USB и RS-232 по локальной сети

24.08.2013

Компания Agilent Technologies объявила о выпуске LAN/GPIB/USB шлюза следующего поколения Agilent E5810B с дополнительным интерфейсом USB, пришедшего на смену шлюзу E5810A. Новый шлюз позволяет подключать до 14 приборов с интерфейсом GPIB, до четырех приборов с интерфейсом USB через концентратор с автономным питанием и один прибор с интерфейсом RS-232 для управления ими по стандартной локальной сети.

Благодаря увеличению скорости передачи шлюза по интерфейсу GPIB до 1,2 МБ/с, инженеры могут ускорить тестирование и повысить производительность измерительных систем. E5810B поддерживает сетевой интерфейс Ethernet 1000BASE-T (1 гигабит/с), а также 100BASE-TX и 10BASE-T, что отвечает самым высоким требованиям к полосе пропускания сети.

Простой в обращении E5810B оснащен встроенным ЖК-дисплеем, который позволяет контролировать IP-адрес шлюза, ускоряя настройку. Пользователи могут легко настраивать шлюз через защищенный паролем веб-интерфейс.

Шлюз E5810B предоставляет нескольким, находящимся в разных местах пользователям доступ к централизованной контрольно-измерительной системе. Если к E5810B подключить беспроводной маршрутизатор, то можно управлять приборами с мобильного компьютера из точек, где проводное подключение отсутствует или неудобно.

«Благодаря этому быстрому и эффективному одноприборному интерфейсному решению, инженеры могут легко управлять разнообразными приборами по стандартной локальной сети, – сказал Ии Хуэй Син (Ee Huei Sin), вице-президент отдела приборов общего назначения компании Agilent. – Гибкость шлюза E5810B делает его идеальным устройством для системной интеграции в научных исследованиях, проектировании и в производственных условиях».

О решениях Agilent для управления приборами с интерфейсами GPIB и USB

Компания Agilent предлагает широкий выбор средств, позволяющих пользователем подключать контрольно-измерительные приборы со стандартными промышленными интерфейсами (GPIB или RS-232) к ПК или ноутбуку со стандартными компьютерными интерфейсами (PCI/PCIe®, USB или LAN).

Эти средства управления приборами обеспечивают простое подключение с помощью функции автоматической настройки (plug-and-play). Благодаря применению стандартных библиотек ввода/вывода они обеспечивают простую интеграцию с имеющимися приборами и программным обеспечением, даже при использовании оборудования разных производителей.

Дополнительная информация о решениях Agilent для управления приборами приведена на странице www.agilent.com/find/GPIB.

Agilent Technologies


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
23.10.1844
Родился один из изобретателей радио, французский физик и инженер