English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(513)
Новости Anritsu(111)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(592)
Новости Metrel(17)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(74)
Новости Rohde & Schwarz(490)
Новости Tektronix(199)
Новости Texas Instruments(19)
Новости Yokogawa(89)
Новости Росстандарта(135)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Анализатор спектра реального времени Tektronix удостоен премии "Best of Test 2009"

Анализатор спектра реального времени Tektronix удостоен премии "Best of Test 2009"

05.02.2010

Компания Tektronix, мировой лидер в области контрольно-измерительного оборудования для микроволновых и радиочастотных приложений, объявила о том, что анализатор спектра реального времени RSA6120A был признан победителем ежегодной премии Best of Test журнала Electronic Design. Данная премия присуждается наиболее инновационным продуктам в области контрольно-измерительной техники. Подробнее об анализаторах спектра реального времени Tektronix можно узнать на сайте: www.tektronix.com/rsa6000.

“Среди множества контрольно-измерительных решений, о которых мы рассказывали на страницах нашего издания в течение 2009 года, анализатор спектра реального времени Tektronix RSA6120A стал действительно выдающимся. Технические характеристики, набор опций и инструментов, всевозможные встроенные измерительные функции делают данный анализатор универсальным прибором для широкого спектра приложений” – сказал Дэвид Мэлиниак (David Maliniak), редактор раздела контрольно-измерительного оборудования журнала Electronic Design. “Особенный интерес представляет преселектор с переключаемыми фильтрами, который может использоваться для различных широкополосных измерений”.

Проектировщики могут использовать широкий спектр возможностей приборов серии RSA6000 при разработке и определения характеристик радаров и систем РЭБ, работающих в X (8-12 ГГц) и Ku (12-18 ГГц) диапазонах частот. Анализатор спектра RSA6120A идеально подходит для этих задач и позволяет проводить анализ приемников и передатчиков радарных систем и каналов передачи благодаря наличию автоматических измерений.

Серия анализаторов спектра RSA6000 может быть также использована контролирующими органами для задач управления спектром. Эти приборы обеспечивают непревзойденный динамический диапазон 75 дБ в Ku-частотном диапазоне и точку пересечения по гармоническим искажениям 3-го порядка +19 дБ на частотах свыше 6 ГГц.

“Для нас большая честь получить премию Best of Test престижного журнала Electronic Design, – прокомментировал Боб Хиберт (Bob Hiebert), директор по маркетингу отдела генераторов и анализаторов спектра компании Tektronix. – Мы всегда прислушиваемся к потребностям наших клиентов и стремимся предоставить самые инновационные решения и продукты в различных областях, в том числе для РЧ и микроволновых приложений”.

www.tektronix.ru


О компании:  Tektronix

Возврат к списку


Материалы по теме:

Энциклопедия измерений
Свежий номер
№ 6 Декабрь 2019
КИПиС 2019 № 6
Тема номера:
Новинки измерительной техники
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений