English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(434)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(516)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(249)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(58)
Новости Rohde & Schwarz(393)
Новости Tektronix(184)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Компания Agilent Technologies представила одноприборное решение для анализа высокоскоростных последовательных шин

Компания Agilent Technologies представила одноприборное решение для анализа высокоскоростных последовательных шин

24.02.2010

Компания Agilent Technologies представила программную опцию рефлектометра, работающего во временной области (TDR) для анализатора цепей Agilent E5071C ENA. Объединение E5071C с программным рефлектометром TDR позволило создать идеальное одноприборное решение для анализа высокоскоростных последовательных шин. E5071C с опцией TDR обладает тремя неоспоримыми преимуществами: простое и интуитивное управление, быстрые и точные измерения, малые эксплуатационные расходы. Одноприборное решение предоставит инженерам, исследующим целостность сигналов, эффективное средство разработки, проверки и тестирования для использования в лаборатории, при контроле качества и на производстве.

Анализатор цепей Agilent E5071C ENA обладает лучшими в своем классе характеристиками и наивысшей скоростью. E5071C имеет широкий диапазон частот (до 20 ГГц) и гибкую функциональность, что делает его идеальным решением для инженеров и ученых, занятых разработкой схем и компонентов. E5071C с опцией TDR позволяет выполнять измерения во временной и частотной областях, а также измерения на моделях глазковых диаграмм.

Интерфейс пользователя анализатора E5071C с приложением TDR напоминает традиционный интерфейс осциллографов TDR. В состав программного обеспечения TDR входит мастер настройки измерений, существенно облегчающий и упрощающий работу с программой. Приложение обрабатывает сигналы широкого динамического диапазона и предлагает несколько методов калибровки, что позволяет выполнять быстрые и точные измерения. Благодаря надежной конструкции, защищающей от электростатических разрядов и обеспечивающей гибкую замену определяющих полосу элементов, E5071C с опцией TDR представляет собой одноприборное решение, снижающее долговременные затраты на эксплуатацию. Это одноприборное решение предназначено для тестирования высокоскоростных схем, кабелей и разъемов, используемых для последовательной передачи данных.

Подробную информацию об Agilent E5071C ENA с программной опцией TDR можно найти на сайте Agilent Tecnologies: www.agilent.com/find/ena-tdr

www.agilent.ru


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2017
КИПиС 2017 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
18.12.1890
Родился американский радиоинженер и изобретатель
18.12.1856
День рождения