English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(434)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(516)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(249)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(58)
Новости Rohde & Schwarz(392)
Новости Tektronix(184)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Компания Agilent Technologies представила новые опции для осциллографов, позволяющие улучшить характеристики с минимальными затратами

Компания Agilent Technologies представила новые опции для осциллографов, позволяющие улучшить характеристики с минимальными затратами

26.09.2013

Компания Agilent Technologies представила опции для осциллографов серии InfiniiVision 2000 X, которые с минимальными затратами повышают их производительность, превращая их в идеальные приборы для образовательных учреждений, производственного тестирования и научных исследований.

Осциллографы серий InfiniiVision 2000 и 3000 X, впервые представленные в феврале 2011 года, использовали революционные технологии, позволившие значительно расширить возможности осциллографа эконом-класса. Новые опции осциллографов серии InfiniiVision 2000 X увеличивают глубину памяти до 1 Мвыб на канал и добавляют множество функций декодирования данных последовательных шин, используемых в компьютерных и встраиваемых системах, а также в автомобильной и аэрокосмической промышленности.

На новые опции компания Agilent дает пятилетнюю гарантию, что на два года больше, чем было раньше.

«Революционные технологии и расширенные возможности осциллографов серии 2000 X позволяют нашим заказчикам выполнять сложные осциллографические измерения по доступной цене, – сказал Джей Александер (Jay Alexander), вице-президент и генеральный менеджер отдела осциллографов компании Agilent. – Дополнительная память и опции декодирования данных последовательных шин для осциллографов серии 2000 X предоставляют заказчикам с ограниченным бюджетом невиданную ранее гибкость, позволяющую ускорить их работу. А расширенная заводская гарантия дополнительно сокращает эксплуатационные расходы».

Осциллографы серии Agilent InfiniiVision 2000 X имеют верхнюю границу полосы пропускания от 70 до 200 МГц и самую высокую в своем классе скорость обновления сигналов на экране, обеспечивающую превосходное отображение мельчайших подробностей сигналов и непериодических событий.

Осциллографы серии Agilent InfiniiVision 2000 X позволяют инженерам и техникам:

- Более подробно рассмотреть сигнал в большем временном окне – модели серии InfiniiVision 2000 X обладают самой высокой в своем классе скоростью обновления сигналов и 8,5-дюмовым дисплеем WVGA, полезная площадь которого вдвое превышает экраны других популярных осциллографов.

- Больше сделать, используя функциональность пяти приборов в одном корпусе – кроме лучших в своем классе осциллографических функций, осциллографы серии InfiniiVision 2000 X предоставляют опциональные интегрированные функции осциллографа смешанных сигналов для синхронизированного по времени представления цифровых и аналоговых сигналов, опциональный интегрированный генератор сигналов стандартной формы, цифровой вольтметр и опциональный аппаратный анализатор данных последовательных протоколов.

- Защитить свои вложения за счет возможности модернизации и стандартной пятилетней гарантии – осциллографы серии InfiniiVision 2000 X являются единственными в своем классе полностью модернизируемыми осциллографами (включая расширение полосы пропускания), поэтому инженеры могут купить то, что им нужно сейчас, и добавлять новые функции по мере необходимости. Опциональное измерительное программное обеспечение добавляет функциональность либо в момент покупки прибора, либо по мере необходимости:

  • Сегментированная память для анализа лазерных импульсов, сигналов РЛС или пакетов последовательных шин.
  • Аппаратно реализованное тестирование по маске ускоряет разбраковку годен/не годен, на основе образцовых осциллограмм.
  • Аппаратно реализованные запуск по сигналам и декодирование данных последовательных шин I²C, SPI, CAN, LIN, I²S и RS-232.
  • Большая глубина памяти до 1 Mвыб. на канал.

Разработчики электронных устройств и инженеры-тестировщики, работающие в сфере компьютеров, связи, в полупроводниковой, аэрокосмической, оборонной, автомобильной промышленности и многих других отраслях, создают постоянно усложняющееся оборудование. Они используют осциллографы в качестве основного инструмента для тестирования и отладки этих устройств. Кроме того, преподаватели ВУЗов нуждаются в доступном по цене осциллографе промышленного класса для подготовки новых поколений инженеров.

Дополнительную информацию о новых осциллографах серии Agilent InfiniiVision 2000 X и полный перечень осциллографов компании Agilent можно найти на странице www.agilent.com/find/InfiniiVisionX-Series. Изображения приборов представлены по ссылке www.agilent.com/find/InfiniiVisionX-Series_images.

Компания Agilent выпускает осциллографы различных исполнений с верхней границей полосы пропускания от 20 МГц до 90 ГГц, предлагая лучшие в отрасли характеристики и разнообразные приложения.

Agilent Technologies


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2017
КИПиС 2017 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала