English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(477)
Новости Anritsu(104)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(547)
Новости Metrel(14)
Новости National Instruments(259)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(70)
Новости Rohde & Schwarz(440)
Новости Tektronix(193)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(85)
Новости Росстандарта(122)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

NI расширяет обучающую платформу NI ELVIS новым модулем для изучения и проектирования мехатроники и робототехники

NI расширяет обучающую платформу NI ELVIS новым модулем для изучения и проектирования мехатроники и робототехники

20.10.2016

NI (Nasdaq: NATI), разработчик систем, основанных на платформах, которые позволяют инженерам и научным работникам решать сложнейшие инженерные задачи, анонсирует реконфигурируемый (RIO) модуль управления учебным лабораторным комплексом виртуальных измерительных приборов (NI ELVIS), новое дополнение учебной платформы NI ELVIS. Mодуль NI ELVIS RIO добавляет к платформе NI ELVIS, уже оснащенную эффективными средствами измерений, дополнительный набор решений для практического изучения систем энергетики, систем управления, программно-технического моделирования и мехатроники, построенный на базе лучшего в отрасли встроенного процессора реального времени и ПЛИС.

Экосистема NI ELVISII/II+ с модулем NI ELVIS RIO теперь интегрирует технологию ПЛИС в полноценный набор измерительных приборов в одном компактном исполнении, разработанном специально для лабораторий или учебных аудиторий. Эта новая функциональность соединяет расширенную экосистему с дополнительными аксессуарами и обучающими системами, созданными такими партнерами, как Quanser, чтобы обеспечить законченные решения для лабораторий и учебного процесса.

“Я могу давать студентам задания на проектирование и выполнение экспериментов с использованием модуля NI ELVIS RIO, вносить неисправности в датчики и актюаторы на схемном уровне, чтобы использовать в этих экспериментах измерительные приборы NI ELVIS", говорит Дэвид Макнейр, профессор технологического института штата Джорджия. "Это помогает студентам понять и учитывать необходимость измерений при поиске неисправностей. А также для разработки встраиваемых систем и важность их последующего использования в проектировании и экспериментах.”

Экосистема NI ELVIS соединяет технические средства, программное обеспечение и учебные материалы в единую платформу для обучения широкому набору предметов – электроники, мехатроники и систем связи. С новым модулем NI ELVIS RIO и дополнительными платами студенты могут быстро изучать новые фундаментальные теории, углубляясь в темы, а также исследовать приложения на системном уровне в контексте больших систем. В результате студенты могут быстро навести мосты между изучением теории и применением теоретических принципов в реальных приложениях.

Чтобы узнать больше о новом модуле управления NI ELVIS RIO, посетите страницу www.ni.com/ni-elvis/control-module.


О компании:  National Instruments

Возврат к списку


Материалы по теме:

Обзоры и анонсы выставок
Свежий номер
№ 6 Декабрь 2018
КИПиС 2018 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала