English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(532)
Новости Anritsu(114)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(612)
Новости Metrel(20)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(79)
Новости Rohde & Schwarz(517)
Новости Tektronix(207)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(103)
Новости Росстандарта(138)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

National Instruments расширяет возможности платформы NI-XNET для встроенных сетей

National Instruments расширяет возможности платформы NI-XNET для встроенных сетей

28.06.2010

National Instruments объявили о добавлении интерфейсов PXI и PCI, которые расширят возможности платформы NI-XNET для поддержки протокола сети LIN (Local Interconnect Network). Новые LIN-интерфейсы NI PXI-8516 и NI PCI-8516 позволят инженерам и ученым осуществлять разработку решений LIN на базе программного обеспечения NI LabVIEW, NI LabWindows™/CVI и C/C++ для Windows или LabVIEW Real-Time OS. Являясь частью платформы NI-XNET, новые интерфейсы PXI и PCI идеальны для применений, требующих в реальном времени высокоскоростной обработки большого количества сигналов и пакетов данных LIN. Например, для аппаратно-программного моделирования, быстродействующего регулирования, мониторинга передачи данных по шине связи и автоматизированного управления. Кроме того, новые интерфейсы предоставляют встроенную поддержку импорта и обработки сигналов и баз данных LDF, которые помогают упростить планирование задач и масштабирование сообщений по шине LIN.

NI-XNET – это семейство высокопроизводительной и простой в использовании продукции на основе PXI и PCI, спроектированной для коммуникации со встроенными сетями, включая сети CAN, LIN и FlexRay. NI-XNET легко интегрируется с LabVIEW, использует те же API для сетей CAN, LIN и FlexRay и автоматически переводит данные с низкого уровня до готовых к дальнейшей обработке технических данных. Новые интерфейсы объединяют производительность и гибкость интерфейсов низкоуровневых микроконтроллеров со скоростью и производительностью разработки в среде Windows и LabVIEW Real-Time OS. Они также могут быть легко интегрированы в системы реального времени на базе настольного ПК или системы PXI.

Разработанные для обеспечения высокой производительности и простоты использования в наиболее требовательных применениях, интерфейсы PXI и PCI идеальны для высокоскоростных сред с низким запаздыванием. Интерфейсы включают в себя устройство NI-XNET с модулем DMA для связи шины LIN с центральной памятью (host memory), что снижает латентность системы от миллисекунд до микросекунд. Модуль делает возможным передачу встроенным процессором данных и сигналов LIN между интерфейсом и пользовательским приложением без CPU прерываний, освобождая ресурсы центрального процессора для обработки сложных моделей и приложений.

Дополнительная информация о продукции компании National Instruments для сетей LIN доступна на сайте компании по ссылке: www.ni.com/lin. По ссылке www.ni.com/xnet находятся видео-уроки, примеры программ и другая информация по платформе NI-XNET.

www.ni.com


О компании:  NI

Возврат к списку


Материалы по теме:

Обзоры и анонсы выставок
Свежий номер
№ 3 Июнь 2020
КИПиС 2020 № 3
Тема номера:
Метрология
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
09.08.1776
Родился итальянский ученый, физик и химик