English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(427)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(510)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(244)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(57)
Новости Rohde & Schwarz(386)
Новости Tektronix(180)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Agilent Technologies укрепляет лидерство в сфере LTE расширением возможностей нового программного обеспечения Signal Studio для 3GPP LTE и ПО VSA

Agilent Technologies укрепляет лидерство в сфере LTE расширением возможностей нового программного обеспечения Signal Studio для 3GPP LTE и ПО VSA

27.07.2010

Компания Agilent Technologies объявила о новых ключевых усовершенствованиях ПО Signal Studio для 3GPP LTE и ПО векторного анализа сигналов (VSA) 89600. Программное обеспечение Signal Studio разработано для генераторов и эмуляторов сигналов компании Agilent, VSA 89600 работает на анализаторах компании Agilent или на ПК.

Новые функции адресованы инженерам, занятым разработкой и отладкой компонентов сетей LTE, включая передатчики и приемники базовых станций, а также абонентское оборудование, и позволяют не отставать от быстро развивающегося стандарта LTE. Кроме того, усовершенствования позволят инженерам повысить точность тестирования своих разработок на соответствие требованиям стандартов и даже более жестким требованиям.

«Занимая лидирующее положение в области производства измерительных приборов, компания Agilent стремится предоставить инженерам ресурсы, необходимые для создания нового поколения устройств мобильной связи на основе стандарта 3GPP LTE, – сказал Ги Сене (Guy Séné), вице-президент и генеральный менеджер отдела СВЧ и коммуникационного оборудования компании Agilent. – Наше новое усовершенствованное программное обеспечение является ярким примером этого лидерства. По мере становления стандарта 3GPP LTE и развертывания инфраструктуры LTE, мы будем стремиться к тому, чтобы наши заказчики всегда были на переднем рубеже этой технологии».

Усовершенствования программного обеспечения Agilent Signal Studio 3GPP LTE для FDD и TDD включают поддержку версии стандарта 3GPP от декабря 2009 года и новые функции подачи воздействующих сигналов приемников базовых станций (eNB) и абонентских терминалов. В частности, обновлены конфигурации тестов совместимости приемника базовой станции (с применением таких приборов, как генератор модулирующего сигнала и эмулятор канала Agilent PXB и векторный генератор сигналов Agilent MXG). Поддержка автоматического кодирования нисходящего канала DCI устраняет утомительную ручную генерацию DCI сообщений в сигналах нисходящего канала. Предусмотрена также автоматическая генерация и настройка DCI с учетом распределения PDSCH, управления мощностью абонентских терминалов, графика работы и параметров произвольного доступа абонентских терминалов.

В программное обеспечение Agilent 89600 VSA добавлены новые функции анализа модуляции LTE, включая поддержку версии стандарта 3GPP от декабря 2009 года и соответствующее обновление тестов совместимости передатчиков базовых станций и абонентских терминалов. Добавлены также новые кривые внутриполосных излучений и равномерности спектра, поддерживающие обработку граничных линий для тестирования совместимости восходящего канала.

Кроме того, добавлены два новых аналитических инструмента: декодирование и автонастройка управляющего канала нисходящего соединения и анализ сигнала ресурсов (RS) абонентского оборудования. Функция декодирования и автонастройки управляющего канала нисходящего соединения предлагает новые таблицы, которые можно использовать для проверки информации, передаваемой в управляющем канале. Предназначенный для TDD LTE анализ сигнала ресурсов абонентского оборудования позволяет исследовать распределение UE RS отдельно или группой.

О программном обеспечении SignalStudioдля 3GPPLTE

Agilent Signal Studio для 3GPP LTE представляет собой мощный программный инструмент для создания стандартных сигналов восходящего и нисходящего соединения LTE для применения их с векторными генераторами сигналов Agilent ESG и MXG и с генератором модулирующих сигналов и эмулятором канала PXB. В режиме воспроизведения сигналов ПО создает сигналы физического уровня LTE с кодировкой транспортного канала, идеально подходящие для измерения EVM, ACLR и CCDF усилителей мощности, а также для измерения BLER и функциональных характеристик приемников и трактов модулирующего сигнала.

О программном обеспечении 89600 VSA

ПО 89600 VSA является лучшим в отрасли средством векторного анализа сигналов для научных исследований. Предлагая расширенные инструменты общего назначения и инструменты для работы с существующими стандартами, позволяющие оценивать спектр, модуляцию и временные характеристики сигнала, данное ПО предоставляет расширенные средства, необходимые для успешной диагностики проблем физического уровня. Эта расширенная версия программы совместима более чем с 30 анализаторами сигналов, осциллографами и логическими анализаторами компании Agilent и работает на ПК или на приборах на базе ПК, работающих под управлением операционной системы Windows.

www.agilent.ru


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Обзоры и анонсы выставок
Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
23.10.1844
Родился один из изобретателей радио, французский физик и инженер