English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(427)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(510)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(244)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(57)
Новости Rohde & Schwarz(386)
Новости Tektronix(180)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(94)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Agilent Technologies анонсирует ADS 2011 - систему для автоматизированного проектирования с использованием различных технологий

Agilent Technologies анонсирует ADS 2011 - систему для автоматизированного проектирования с использованием различных технологий

23.11.2010

Компания Agilent Technologies анонсировала давно ожидаемую следующую версию Системы автоматизированного проектирования ADS – программного обеспечения для разработки ВЧ устройств. 

ADS 2011 обладает революционными возможностями проектирования с охватом нескольких технологий, которые широко применяются в современных радиочастотных компонентах SiP (система в одном корпусе).

Заказчики и партнеры компании Agilent, в том числе изготовители интегральных схем и компонентов, приглашаются принять участие в программе предварительного ознакомления с ADS 2011.

«ADS 2011 призвана решить наиболее сложные проблемы проектирования и интеграции для передовых компаний, работающих в сфере беспроводной связи и в аэрокосмической/оборонной промышленности, – заявил Марк Пирпоинт, вице-президент и генеральный менеджер компании Agilent. – Заказчики увидят, что эта версия, на разработку которой ушло почти два года, позволяет проектировать радиочастотные SiP-модули, основанные на применении нескольких технологий, и выполнять сложное электромагнитное моделирование, причем проще и быстрее. Революционный прорыв в ADS 2011 поднимает планку автоматизации проектирования ВЧ устройств».

Новые возможности ADS 2011 включают:

  • совместное проектирование ВЧ схем с учетом устройств, выполненных по различным технологиям (плата, многослойная подложка, корпус, модуль и кристалл);
  • использование готовых модулей, созданных пользователем и добавленных в библиотеку САПР, что существенно упрощает ЭМ моделирование (с помощью Momentum и FEM);
  • усовершенствованные технологии ЭМ моделирования, позволяющие повысить скорость, точность и сходимость;
  • возможность эмуляции переменной нагрузки, обеспечивающая быстрое и лучшее согласование разрабатываемых схем по результатам измерений;
  • инструменты для работы с топологиями, существенно упрощающие физическое проектирование в ADS;
  • множество дополнительных возможностей и усовершенствований для всех пользователей ADS.

Компания Agilent представит ADS 2011 в интернете и на выставках во всех уголках планеты (например, на заседании группы пользователей Agilent EEsof, форумах и семинарах по проектированию), которые пройдут в ноябре и декабре. Выпуск ADS 2011 планируется на начало 2011 года.

Система автоматизированного проектирования ADS является ведущим программным обеспечением для разработки ВЧ и СВЧ электронных устройств, а также предназначается для приложений, связанных с оценкой целостности сигнала. ADS использует наиболее передовые и проверенные технологии, такие как X-параметры* и объемное ЭМ моделирование, применяемые ведущими компаниями в сфере беспроводной связи, компьютерных сетей и в аэрокосмической/оборонной промышленности. Для WiMAX™, LTE, высокоскоростных каналов передачи данных, радиолокационных и спутниковых систем ADS предлагает полное проектирование на основе действующих стандартов и совместное ЭМ моделирование схем и систем в рамках единой интегрированной платформы.

Agilent EEsof EDA является лидером на рынке программного обеспечения для автоматизированного проектирования СВЧ, ВЧ, высокоскоростных, радиочастотных систем и моделирования электронных схем, цепей, объемного электромагнитного моделирования, физического проектирования и моделирования устройств. Подробную информацию можно получить на странице www.agilent.com/find/eesof.

* «X-параметры» является зарегистрированным товарным знаком компании Agilent Technologies. Формат X-параметров и соответствующие уравнения открыты и документированы. Подробную информацию можно найти по ссылке: www.agilent.com/find/eesof-x-parameters-info.

”WiMAX”, “Mobile WiMAX”, “WiMAX Forum”, логотип WiMAX Forum, “WiMAX Forum Certified” и логотип WiMAX Forum Certified являются товарными знаками Форума WiMAX.

Agilent Technologies,
www.agilent.ru


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Обзоры и анонсы выставок
Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
22.10.1905
День рождения