English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(503)
Новости Anritsu(109)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(77)
Новости Keysight Technologies(578)
Новости Metrel(16)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(73)
Новости Rohde & Schwarz(480)
Новости Tektronix(198)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(87)
Новости Росстандарта(134)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Компания Agilent Technologies представляет цифровые мультиметры формата PXI

Компания Agilent Technologies представляет цифровые мультиметры формата PXI

08.12.2010

Компания Agilent Technologies представила два цифровых мультиметра в дополнение к своему расширяющемуся семейству продуктов PXI. Новые 6,5-разрядные мультиметры формата PXI обладают самой высокой скоростью измерений среди промышленного оборудования своего ценового диапазона, при отличной точности и стабильности. У инженеров-испытателей в аэрокосмической, оборонной, электронной и автомобильной промышленности теперь есть альтернатива при создании ответственных тестовых систем на базе PXI.

6,5-разрядный мультиметр M9182A и 6,5-разрядный мультиметр M9183A с улучшенными характеристиками могут измерять все основные электрические параметры, такие как постоянные и переменные токи и напряжения, сопротивление по двух- и четырехпроводной схеме, а также температуру. Погрешность каждой модели составляет 30х10-6 для постоянного тока и 300х10-6для переменного тока, допустимое напряжение до 300 В, период калибровки 1 год. Мультиметры производят 4500 и 20 000 измерений в секунду соответственно. Такие высокие скорости измерения позволяют поднять производительность и снизить стоимость тестирования.

Мультиметр M9183A с улучшенными характеристиками способен дополнительно измерять емкость. Это позволяет уменьшить количество приборов в измерительной стойке, сохранив полезный объем и бюджет. Обе модели мультиметров совместимы с платформами PXI, PXI Hybrid и compactPCI, включая недавно анонсированные Agilent шасси PXI.

«Новые мультиметры формата PXI следуют лучшим тенденциям наших лидеров рынка – настольных и системных цифровых мультиметров, – сказал Гари Уитман (Gary Whitman), вице-президент и генеральный менеджер отделения системных продуктов Agilent Technologies. – Мы стремимся к предоставлению такого же уровня производительности, простоте интеграции и надежности измерений, к которому привыкли наши потребители, выбравшие платформу PXI».

Каждый цифровой мультиметр поставляется с полным набором программного обеспечения, позволяющим легко интегрировать системы независимо от того, какие программные среды используются на компьютерах конечных пользователей. Интуитивно понятная программная передняя панель мультиметра позволяет осуществлять настройки, проводить измерения и поиск неисправностей без программирования.

Мультиметры поставляются с драйверами IVI-COM, IVI-C и LabVIEW G, совместимыми с C++, Visual Basic, NI LabVIEW, и многими другими программными пакетами.

Для получения дополнительной информации о новом цифровом мультиметре формата PXI компании Agilent посетите страницу www.agilent.com/find/PXI-DMM.
Для получения дополнительной информации о всем семействе изделий Agilent Technologies на платформе PXI перейдите по ссылке www.agilent.com/find/PXI.

Agilent предлагает полную линейку продуктов в формате PXI и AXIe, в том числе дигитайзеры, генераторы сигналов произвольной формы, цифровые осциллографы, цифровые мультиметры и ряд коммутаторов. Приборы комплектуются драйверами IVI-C, IVI-COM, LabVIEW G и расширенным набором библиотек ввода-вывода. Все драйверы оптимизированы для испытаний, требующих высокой производительности, большой скорости и пропускной способности, что позволяет реализовать новые возможности тестирования, которые не были доступны ранее при использовании аналоговых, цифровых, радиочастотных, СВЧ и оптических измерительных технологий.

Дополнительная информация об универсальных решениях Agilent доступна на странице www.agilent.com/find/modular

PXI – зарегистрированная торговая марка PXI Systems Alliance, Inc., США
Заявление о регистрации логотипа AXIe подано AXIe Consortium, Inc. в Службу патентов и торговых знаков (США)

Agilent Technologies
www.agilent.ru


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2019
КИПиС 2019 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений