English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(492)
Новости Anritsu(108)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(75)
Новости Keysight Technologies(571)
Новости Metrel(15)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(72)
Новости Rohde & Schwarz(470)
Новости Tektronix(195)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(87)
Новости Росстандарта(132)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Компания Agilent Technologies представляет цифровые мультиметры формата PXI

Компания Agilent Technologies представляет цифровые мультиметры формата PXI

08.12.2010

Компания Agilent Technologies представила два цифровых мультиметра в дополнение к своему расширяющемуся семейству продуктов PXI. Новые 6,5-разрядные мультиметры формата PXI обладают самой высокой скоростью измерений среди промышленного оборудования своего ценового диапазона, при отличной точности и стабильности. У инженеров-испытателей в аэрокосмической, оборонной, электронной и автомобильной промышленности теперь есть альтернатива при создании ответственных тестовых систем на базе PXI.

6,5-разрядный мультиметр M9182A и 6,5-разрядный мультиметр M9183A с улучшенными характеристиками могут измерять все основные электрические параметры, такие как постоянные и переменные токи и напряжения, сопротивление по двух- и четырехпроводной схеме, а также температуру. Погрешность каждой модели составляет 30х10-6 для постоянного тока и 300х10-6для переменного тока, допустимое напряжение до 300 В, период калибровки 1 год. Мультиметры производят 4500 и 20 000 измерений в секунду соответственно. Такие высокие скорости измерения позволяют поднять производительность и снизить стоимость тестирования.

Мультиметр M9183A с улучшенными характеристиками способен дополнительно измерять емкость. Это позволяет уменьшить количество приборов в измерительной стойке, сохранив полезный объем и бюджет. Обе модели мультиметров совместимы с платформами PXI, PXI Hybrid и compactPCI, включая недавно анонсированные Agilent шасси PXI.

«Новые мультиметры формата PXI следуют лучшим тенденциям наших лидеров рынка – настольных и системных цифровых мультиметров, – сказал Гари Уитман (Gary Whitman), вице-президент и генеральный менеджер отделения системных продуктов Agilent Technologies. – Мы стремимся к предоставлению такого же уровня производительности, простоте интеграции и надежности измерений, к которому привыкли наши потребители, выбравшие платформу PXI».

Каждый цифровой мультиметр поставляется с полным набором программного обеспечения, позволяющим легко интегрировать системы независимо от того, какие программные среды используются на компьютерах конечных пользователей. Интуитивно понятная программная передняя панель мультиметра позволяет осуществлять настройки, проводить измерения и поиск неисправностей без программирования.

Мультиметры поставляются с драйверами IVI-COM, IVI-C и LabVIEW G, совместимыми с C++, Visual Basic, NI LabVIEW, и многими другими программными пакетами.

Для получения дополнительной информации о новом цифровом мультиметре формата PXI компании Agilent посетите страницу www.agilent.com/find/PXI-DMM.
Для получения дополнительной информации о всем семействе изделий Agilent Technologies на платформе PXI перейдите по ссылке www.agilent.com/find/PXI.

Agilent предлагает полную линейку продуктов в формате PXI и AXIe, в том числе дигитайзеры, генераторы сигналов произвольной формы, цифровые осциллографы, цифровые мультиметры и ряд коммутаторов. Приборы комплектуются драйверами IVI-C, IVI-COM, LabVIEW G и расширенным набором библиотек ввода-вывода. Все драйверы оптимизированы для испытаний, требующих высокой производительности, большой скорости и пропускной способности, что позволяет реализовать новые возможности тестирования, которые не были доступны ранее при использовании аналоговых, цифровых, радиочастотных, СВЧ и оптических измерительных технологий.

Дополнительная информация об универсальных решениях Agilent доступна на странице www.agilent.com/find/modular

PXI – зарегистрированная торговая марка PXI Systems Alliance, Inc., США
Заявление о регистрации логотипа AXIe подано AXIe Consortium, Inc. в Службу патентов и торговых знаков (США)

Agilent Technologies
www.agilent.ru


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 3 Июнь 2019
КИПиС 2019 № 3
Тема номера:
Метрология
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений