English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(402)
Новости Anritsu(94)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(497)
Новости Metrel(5)
Новости National Instruments(231)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(55)
Новости Rohde & Schwarz(368)
Новости Tektronix(174)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(66)
Новости Росстандарта(82)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Компания Keysight Technologies представила 10 приборов в формате PXIe для исследований в области квантовых технологий, 5G, аэрокосмической и оборонной промышленности

Компания Keysight Technologies представила 10 приборов в формате PXIe для исследований в области квантовых технологий, 5G, аэрокосмической и оборонной промышленности

12.04.2017

Компания Keysight Technologies объявила о выпуске десяти новых приборов в формате PXIe, включая новый генератор сигналов произвольной формы, который содержит три точно синхронизированных канала для прецизионной настройки сигналов IQ и отслеживания огибающей, а также первый в отрасли полнофункциональный осциллограф в формате PXI. Генератор и осциллограф имеют рабочую полосу 1 ГГц, что позволяет формировать и анализировать сложные модулирующие IQ сигналы для оценки сигналов новых широкополосных технологий 5G, а также для аэрокосмических и оборонных применений.

Новое предложение включает также генераторы сигналов произвольной формы и дигитайзеры, которые позволяют инженерам создавать на их основе свои системы или добавлять специальные алгоритмы во встроенные ПЛИС. Среда графического проектирования упрощает настройку, необходимую для новых технологий, исследований и проектов, позволяя в полной мере использовать характеристики и быстродействие ПЛИС. Генераторы сигналов произвольной формы и дигитайзеры M3xxxA используют опорные частоты ПЛИС и шины PXI для формирования последовательностей в режиме реального времени и обеспечения многоканальной/многомодульной синхронизации для поддержки сложных многоканальных приложений, таких как многопользовательские технологии формирования диаграммы направленности и квантовые вычисления.

“Инженеры-исследователи постоянно отслеживают развитие технологий для достижения новых уровней производительности, – сказал Роджер Николс (Roger Nichols), руководитель программ 5G компании Keysight. – Наш новый класс недорогих решений PXIe предоставляет им не только необходимую для этого производительность, но и гибкость, а также новые уровни адаптации для создания и обработки детерминированных сигналов и сигналов реального времени”.

Генератор сигналов произвольной формы M9336A в формате PXIe, идеально подходящий для создания модулированных сигналов для широкополосных систем связи и сигналов высокого разрешения для тестирования РЛС и спутниковых систем, оснащен несколькими независимыми или синхронизированными выходами сигналов. M9336A предлагает превосходные характеристики в формате однослотового модуля PXIe, включая разрешение 16 разрядов, полосу модуляции до 1 ГГц и управление усилением, смещением и сдвигом фаз отдельно для каждого канала. Инженеры могут создавать стандартные и специальные сигналы для этого генератора с помощью Signal Studio, MATLAB, Waveform Creator или любого другого инструмента, и легко интегрировать генератор в сложные среды проектирования.

Осциллограф M9243A в формате PXIe построен с применением технологии InfiniiVision компании Keysight и обеспечивает полосу пропускания до 1 ГГц, позволяющую выполнять быстрый анализ и диагностику широкополосных сигналов. Благодаря скорости обновления сигналов на экране 1 000 000 осциллограмм в секунду и улучшенной технологии пробников, осциллограф может диагностировать случайные или непериодические сигналы, трудно обнаруживаемые с помощью дигитайзеров. Мощные функции включают курсоры и маркеры, расширенные возможности запуска, усреднение сигналов, тестирование по маске и набор из 31 измерения. А если объединить осциллограф с ПО 89600 VSA, то можно демодулировать и исследовать сложные IQ сигналы в полной полосе 1 ГГц.

Дополнительная информация о приборах PXIe компании Keysight приведена на странице www.keysight.com/find/pxi.

www.keysight.com


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 2 Апрель 2017
КИПиС 2017 № 2
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений