English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(473)
Новости Anritsu(103)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(541)
Новости Metrel(13)
Новости National Instruments(257)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(68)
Новости Rohde & Schwarz(433)
Новости Tektronix(192)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(83)
Новости Росстандарта(121)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

NI LabWindows ™/CVI 2010 позволяет снизить время разработки в ANSI C и упрощает взаимодействие с оборудованием на базе ПЛИС

NI LabWindows ™/CVI 2010 позволяет снизить время разработки в ANSI C и упрощает взаимодействие с оборудованием на базе ПЛИС

20.12.2010

Компания National Instruments представила новую версию среды разработки NI LabWindows/CVI 2010, включающую в себя функции, разработанные на языке ANSI C по измерению и обработке данных, позволяющие снизить время создания приложений и упростить работу с оборудованием на базе ПЛИС. Кроме того в составе LabWindows/CVI 2010 вышли модули LabWindows/CVI 2010 Linux Run-Time Module и LabWindows/CVI 2010 Real-Time Module, расширяющие функциональные возможности среды для работы с операционной системой Linux и ОС реального времени.

Для обеспечения большей гибкости при создании исходного кода, разработчики приложений на C могут конфигурировать в LabWindows/CVI 2010 параметры сборки проекта, наряду с применением стандартных настроек отладки и компиляции приложений для 32-х/64-х разрядных ОС. Программное обеспечение повышает эффективность процесса отладки, делая возможным запуск отладчика LabWindows/CVI во время выполнения программы без её перезапуска. Это дает разработчикам дополнительные сведения о причинах сбоев и аварийных остановов приложений. Благодаря применению новых функций интерактивного и программного создания массивов элементов управления и средств выполнения одношаговых и пакетных операций конфигурирование пользовательского интерфейса становится более простым и удобным. Помимо этого, разработчики смогут увеличить срок службы систем тестирования, используя удобный инструмент создания патчей для уже эксплуатируемых установок.

Теперь разработчики LabWindows/CVI могут создавать удаленные приложения для взаимодействия с оборудованием на базе ПЛИС, используя FPGA-интерфейс на языке C для обмена данными с ВП LabVIEW FPGA. Новая версия программного обеспечения, благодаря пользовательским палитрам функций для FPGA-интерфейса, поддерживает более гибкое редактирование исходного кода.

LabWindows/CVI и LabVIEW FPGA Bundle предоставляют разработчикам все необходимые программные и аппаратные средства для программирования ПЛИС в реконфигурируемых модулях ввода/вывода формата PXI. Это помогает разработчикам создавать сложные хост-приложения на языке С со специализированными процедурами запуска и синхронизации, быстродействующими алгоритмами управления, с возможностями сопряжения с цифровыми протоколами передачи данных, цифровой обработкой сигналов и формированием/анализом радиочастотных и телекоммуникационных сигналов.

Модуль LabWindows/CVI 2010 Real-Time Module расширяет возможности среды LabWindows/CVI за счет наличия инструментов по созданию надежных и детерминированных приложений, предназначенных для работы под управлением систем реального времени. Новые функции включают как поддержку резервного копирования на USB флэш-накопители, восстановление и репликацию данных, так и веб-интерфейс для настройки и запуска платформ PXI под управлением систем реального времени.

Модуль LabWindows/CVI 2010 Linux Run-Time Module также имеет встроенную поддержку современных библиотек для компиляции и запуска приложений LabWindows/CVI под операционной системой Linux. Данный модуль также обеспечивает работу с FPGA-интерфейсом, что дает возможность разработчикам использовать все преимущества аппаратного обеспечения с ПЛИС на платформе Linux.

Посетите страницу www.ni.com/lwcvi/whats_new.htm для получения более подробной информации о LabWindows/CVI 2010

National Instruments
www.ni.com/russia


О компании:  National Instruments

Возврат к списку


Материалы по теме:

Обзоры и анонсы выставок
Свежий номер
№ 5 Октябрь 2018
КИПиС 2018 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
20.10.1891
Родился английский физик, известный за открытие нейтрона и фотоядерной реакции, лауреат Нобелевской премии по физике 1935 года
20.10.1902
День рождения разработчика МЭСМ