English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(427)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(510)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(244)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(57)
Новости Rohde & Schwarz(386)
Новости Tektronix(180)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(94)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Agilent Technologies представила новый генератор для тестирования высокоскоростных и широкополосных устройств с аналоговыми, цифровыми и смешанными сигналами

Agilent Technologies представила новый генератор для тестирования высокоскоростных и широкополосных устройств с аналоговыми, цифровыми и смешанными сигналами

16.02.2011

Компания Agilent Technologies расширила семейство генераторов импульсов, сигналов стандартной/произвольной формы и шума. Новый генератор позволяет тестировать более высокоскоростные и широкополосные устройства с аналоговыми, цифровыми и смешанными сигналами. Теперь инженеры, занимающиеся разработкой, исследованием и тестированием таких устройств смогут повысить эффективность своей работы и точность измерений.

Работа современного инженера-проектировщика характеризуется все более высокими требованиями к качеству продукции. Кроме того, разрабатываемое устройство должно выделяться на рынке за счет уникальных возможностей, а это требует расширения функциональных испытаний при разработке. Генератор импульсов, сигналов стандартной/произвольной формы и шума Agilent 81160А сочетает инновационную функциональность с простотой применения, что помогает инженерам быстрее провести весь комплекс испытаний.

Генератор Agilent 81160А устраняет необходимость создания громоздкой системы из нескольких приборов для испытаний устройств в предельных режимах. Генератор 81160А, как и генератор 81150А, универсален и обеспечивает превосходное качество сигналов при собственном значении джиттера 7 псср.кв. Такое сочетание характеристик позволяет инженерам лучше представлять особенности своих приборов. Генератор 81160А идеально подходит и для стендовых испытаний общего назначения, и для испытаний устройств с последовательными шинами в предельных режимах.

Основные возможности прибора:

  • Генерация импульсов с частотой до 330 МГц и сигналов стандартной/произвольной формы в диапазоне 500 МГц, с частотой дискретизации 2,5 Гвыб/с и разрешением 14 бит.
  • Генерация белого Гауссового шума с настраиваемым пик-фактором позволяет инженерам определить уровень искажений, подаваемых на устройство во время тестирования в предельных режимах при проверке на соответствие различным стандартам последовательных шин.
  • Изменения временных параметров без глитчей позволяют инженерам перестраивать частоту без выпадений и глитчей в непрерывном режиме без перезагрузки или перенастройки тестируемого устройства.
  • Легко настраиваемая произвольная кодовая последовательность характеризует емкостную нагрузку каналов. Для тестирования разработок в предельных режимах больше не потребуется сложных контрольно-измерительных систем.

«Мы разрабатываем контрольно-измерительную аппаратуру, которая помогает инженерам выполнять свою работу как можно более эффективно, – заявил Юрген Бек (Jürgen Beck), генеральный менеджер подразделения цифровых и оптических измерительных приборов. – Все наши генераторы импульсных кодовых последовательностей обладают инновационными характеристиками, позволяющими ускорить тестирование при разработке изделий».

Компания Agilent представила новый генератор импульсов, сигналов стандартной/произвольной формы и шума 81160A на конференции DesignCon 2011, проходившей 1 и 2 февраля 2011 в США. 

Дополнительная информация о новом генераторе доступна по ссылке: www.agilent.com/find/81160.

Agilent Technologies
www.agilent.ru


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
20.10.1891
Родился английский физик, известный за открытие нейтрона и фотоядерной реакции, лауреат Нобелевской премии по физике 1935 года
20.10.1902
День рождения разработчика МЭСМ