English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(486)
Новости Anritsu(108)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(75)
Новости Keysight Technologies(563)
Новости Metrel(15)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(71)
Новости Rohde & Schwarz(463)
Новости Tektronix(194)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(87)
Новости Росстандарта(131)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Spectracom расширяет линию решений для тестирования GNSS систем

Spectracom расширяет линию решений для тестирования GNSS систем

22.03.2011

Компания Spectracom, входящая в состав Orolia Group и глобальный поставщик решений для измерения и тестирования времени и частоты, анонсировала свой новый 16-канальный эмулятор GPS-созвездия Pendulum GSG-55. Являясь важной частью решения Spectracom для приема, распределения и проверки GNSS систем, GSG-55 является новейшим дополнением в линейки продукции Pendulum для тестирования GPS приемников.

Обладая расширенными возможностями генерации сигнала, GSG-55 позволяет моделировать сигнал вспомогательных навигационных систем (Satellite-Based Augmentation Systems, SBAS), например, таких как европейская EGNOS и американская WAAS. Навигационные системы, которые используют SBAS, характеризуются повышенной точностью и надежностью предоставляемых спутниками GPS сигналов, что особенно важно в системах навигации воздушных судов, аэрофотосъемки и картографирования. Помимо моделирования сигнала SBAS, GSG-55 способен генерировать белый шум, что позволяет проверить чувствительность приемника при различных отношениях сигнал-шум.

«Многие GPS приложения хай-энд класса имеют в своем составе 12-канальные GPS-приемники. Наш новый эмулятор GPS-созвездия GSG-55 может полностью протестировать эти приемники с дополнительными сигналами для более всестороннего тестирования, как на стадии разработки, так и на производстве», - говорит Стаффан Йоханссон (Staffan Johansson), менеджер по продукции Spectracom.

Модель GSG-55 разработана на основе восьмиканального GPS эмулятора Pendulum GSG-54, популярного за точное тестирование GPS приемников и его портативность, за счет компактного и легкого шасси. GSG-55 также обладает традиционной для бренда Pendulum легкостью в использовании.

Spectracom
www.spectracomcorp.com


О компании:  Spectracom

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 2 Апрель 2019
КИПиС 2019 № 2
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала