English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(486)
Новости Anritsu(108)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(75)
Новости Keysight Technologies(563)
Новости Metrel(15)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(71)
Новости Rohde & Schwarz(463)
Новости Tektronix(194)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(87)
Новости Росстандарта(130)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Новый GPS симулятор для проведения тестирования навигационного оборудования

Новый GPS симулятор для проведения тестирования навигационного оборудования

10.04.2012

Компания Spectracom, принадлежащая группе компаний Orolia, ведущий разработчик средств тестирования GPS и ГНСС устройств и систем, объявила о выходе новой модели в своей линейке симуляторов навигационных сигналов. Ориентируясь на повышение производительности для конечных пользователей, GSG-52 генератор радиочастотных сигналов позволяет тестировать навигационное оборудование, работающее с любой из систем GPS и ГНСС. При компактном размерном исполнении GSG-52 генератор поддерживает 4 канала передачи данных и имеет необычайную простоту в использовании в сравнении с другими многоканальными симуляторами устройств GPS и ГНСС компании Spectracom.

Технический директор компании Spectracom, Джон Фишер (John Fischer), заявил: «Мы понимаем, что часто существует разрыв между разработкой и выпуском приборов, часто из-за ограничений на затраты для производства. Как известно, наши модели GSG-54 и GSG-55 обладают высокой функциональностью и лёгкостью в использовании, качествами, необходимыми в производственных условиях. Тем не менее, ожидается, что GSG-52, в силу своей стоимости, а это менее 10.000 $, будет пользоваться большим спросом». Мистер Фишер (Mr. Fischer) также добавил: «К тому же GSG-52 в полной мере приспособлен для дальнейшего расширения до более высокого уровня функциональности в любое время, включая увеличение количества каналов до 16, добавления функций управления траекторией приёмника, симуляции SBAS и др. Кроме того, в качестве гарантии долгосрочной эксплуатации прибора, в будущем планируется обновление платформы GSG-52 для приемников GPS+ГЛОНАСС».

GSG-52 идеальное решение для тестирований при корректировочной секунде. Пользователи и разработчики крайне требовательных GPS систем должны до 30 июня оценить эффект добавления корректировочной секунды на их устройствах и программном обеспечении. GSG-52 является самым надежным устройством тестирования GPS систем и ВЧ генератором по привлекательной цене.

Spectracom

www.spectracomcorp.com


О компании:  Spectracom

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 2 Апрель 2019
КИПиС 2019 № 2
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений