English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(566)
Новости Anritsu(119)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(654)
Новости Metrel(24)
Новости National Instruments(265)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(94)
Новости Rohde & Schwarz(549)
Новости Tektronix(222)
Новости Texas Instruments(22)
Новости Yokogawa(125)
Новости Росстандарта(149)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Spectracom гарантирует надежность систем тестирования GPS с секундой координации

Spectracom гарантирует надежность систем тестирования GPS с секундой координации

20.04.2012

Компания Spectracom, принадлежащая группе компаний Orolia, ведущий поставщик практических решений для тестирования GPS и ГНСС устройств и систем, опубликовала Пояснение «Простое тестирование секунды координации» в ответ на недавнее заявление о предстоящем добавлении секунды координации. Последний скачок секунды координации произошел в конце 2008г. Предстоящая корректировка секунды координации станет первой за 16 лет, которая прошла в середине года.

Несомненно, большинство GPS приемников никогда не испытывали добавление секунды координации, и, фактически, никто не мог «увидеть» этого в середине года. Это подчеркивает необходимость проверить наиболее важные приложения GPS устройств перед добавлением секунды координации, чтобы подтвердить работоспособность и выявить возможные последствия.

Единственный способ протестировать GPS устройства на добавление секунды координации – это моделирование. Модели GPS/ГНСС симуляторов Spectracom предлагает самый простой способ протестировать добавление секунды координации. Для этого нужно включить параметр «секунда координации» с помощью любого из пользовательских интерфейсов (на передней панели прибора, веб-интерфейса, ПО конфигурации сценария) и запустить выполнение сценария до полуночи 30 июня 2012 по всемирному времени. Пояснение «Простое тестирование секунды координации» описывает протокол тестирования. Spectracom также предлагает своим клиентам сценарий пробного теста, доступный для скачивания с сайта.

Джон Фишер (John Fischer), технический директор Spectracom, заявил: «Мы понимаем, что секунда координации является одним из множества параметров сценария, которые интегратор приемника GPS должен учитывать при тестировании системы. Именно поэтому мы предлагаем ВЧ генераторы для быстрого и легкого тестирования практически любых условий для гарантии эффективности разработки и производства GPS систем». Мистер Фишер (Fischer) продолжает: «Большой опыт Spectracom в системах точного времени идеально подходит для поддержки в тестировании секунды координации GPS устройств».

Чтобы загрузить Пояснение, тестовый файл сценария и другие ресурсы по секунде координации, перейдите по ссылке: Spectracom Leap Second web page.


О компании:  Spectracom

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 3 Сентябрь 2021
КИПиС 2021 № 3
Тема номера:
Современная измерительная техника
События из истории измерений
20.10.1891
Родился английский физик, известный за открытие нейтрона и фотоядерной реакции, лауреат Нобелевской премии по физике 1935 года
20.10.1902
День рождения разработчика МЭСМ
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.