English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(477)
Новости Anritsu(104)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(548)
Новости Metrel(14)
Новости National Instruments(259)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(70)
Новости Rohde & Schwarz(441)
Новости Tektronix(193)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(86)
Новости Росстандарта(122)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Новые осциллографы Agilent Technologies серии InfiniiVision X разработаны с учетом интересов преподавателей

Новые осциллографы Agilent Technologies серии InfiniiVision X разработаны с учетом интересов преподавателей

24.06.2011

Компания Agilent Technologies объявила, что осциллографы серии InfiniiVision X позволяют пересмотреть пороговое соотношение цена/качество приборов, предназначенных для ВУЗов.

«Новые осциллографы серии InfiniiVision X компании Agilent произведут революцию в области инженерного образования, – заявил доктор философии Адам Фонтеккио (Adam Fontecchio), один из руководителей Института Нанотехнологий имени Эй. Джей. Дрекселя при Университете Дрекселя (A.J. Drexel Nanotechnology Institute, Drexel University). – Возможность установки дополнительного программного обеспечения и аппаратной модернизации после покупки открывает новые перспективы для постоянного обновления содержания учебного курса с целью адаптации к меняющимся потребностям мировых технических рынков и для поддержания у наших будущих инженеров постоянного высокого уровня знаний и владения практическими навыками в области контрольно-измерительных приборов».

Все 26 моделей цифровых осциллографов и осциллографов смешанных сигналов, разработанные с учетом интересов преподавателей (серии 2000 X и 3000 X, с верхней границей полосы пропускания от 70 до 500 МГц), наряду с лучшим в отрасли соотношением цена/качество обеспечивают беспрецедентную гибкость и выделяются следующими особенностями:

  • Функциональность четырех приборов в одном экономит рабочее пространство на измерительном стенде. Осциллограф, логический анализатор, анализатор протоколов и генератор стандартных сигналов WaveGen –все в одном корпусе.
  • Встроенный генератор сигналов стандартной формы с диапазоном частот 20 МГц, возможности расширения памяти, полосы пропускания и добавления 16 цифровых каналов, установка измерительных приложений в любой момент после приобретения (уникальные особенности осциллографов Agilent) – все это со стандартной гарантией на три года.
  • Комплект преподавателя для обучения работе с осциллографами Agilent, в который входит ряд встроенных учебных сигналов, полное руководство по лабораторным работам на осциллографе и учебник для быстрой настройки и легкой модернизации. 
  • Средства ускоренного профессионального обучения, использующие набор слайдов с рисунками для быстрого обучения основам измерений и работе на осциллографе.

Специальное предложение для ВУЗов

Заказчики Agilent, работающие в сфере образования, которые приобрели один или несколько новых осциллографов серии InfiniiVision 2000 X или 3000 X, бесплатно получают уникальный генератор WaveGen – встроенный 20 МГц генератор стандартных сигналов DSOX2WAVEGEN или генератор стандартных сигналов DSOX3WAVEGEN и бесплатный комплект преподавателя для обучения работе с осциллографами на каждый осциллограф.

Чтобы воспользоваться предложением, необходимо указать в заявке промо-код 5.831 (предложение действует до 31 августа 2011 года).

Дополнительная информация о новых осциллографах серии InfiniiVision 2000 X и 3000 X и полной линейке осциллографов компании доступна на странице www.agilent.com/find/InfiniiVisionX-Series.

Agilent Technologies
www.agilent.ru


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2018
КИПиС 2018 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
14.12.1922
Родился советский физик