English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(434)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(516)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(249)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(58)
Новости Rohde & Schwarz(392)
Новости Tektronix(184)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Agilent Technologies – общепризнанный лидер на рынке тестирования беспроводных устройств

Agilent Technologies – общепризнанный лидер на рынке тестирования беспроводных устройств

06.07.2011

Agilent Technologies получила в этом году награду Frost & Sullivan как компания, занимающая лидирующее положение на рынке контрольно-измерительного оборудования для беспроводной связи.

«Огромный успех компании Agilent во многом объясняется широчайшим спектром измерительных решений, которые способны удовлетворить нужды большинства игроков на рынке беспроводной связи, – говорит Ольга Яшкова, руководитель программы в компании Frost & Sullivan. – Более того, повышенное внимание, уделяемое компанией исследованиям и разработкам в сочетании со способностью создавать продукцию в соответствии с требованиями рынка, обеспечило компании исключительный уровень лояльности клиентов».

Agilent предлагает широкий спектр контрольно-измерительного оборудования для тестирования базовых станций и мобильных устройств как на этапе разработки, так и в процессе производства. Решения для разработки включают САПР SystemVue для разработки электронных устройств на системном уровне, которая предлагает полностью автоматизированную среду проектирования для создания систем беспроводной связи следующего поколения. Среди средств тестирования компонентов – программное обеспечение Signal Studio, позволяющее создавать тестовые сигналы для использования в векторных генераторах сигналов Agilent (например, серии MXG), и ПО векторного анализа сигналов 89600B VSA – передовой инструмент для поиска и устранения проблем, связанных с сигналами, при проведении исследований и разработок.

Для тестирования базовых станций с помощью анализаторов сигнала серии X компания предлагает на выбор одну из четырех моделей анализаторов серии PXA, которые отличаются высокими техническими характеристиками, (идеально подходят для самых сложных испытаний усилителей мощности) или анализаторов серии MXA. В этих анализаторах можно использовать и новейшие приложения для измерений, включая LTE-Advanced FDD и TDD. Тестирование мобильных устройств поддерживается приборами серии 8960 и соответствующими приложениями.

Решения от компании Agilent позволяют проводить испытания устройств, использующих такие технологии, как LTE, LTE-Advanced, MIMO, WiMAX ™, RFID, WLAN, Bluetooth® и некоторые другие. Инженеры компании Agilent разрабатывают испытательное оборудование и системы на гребне волны технологий, открывая клиентам путь к разработке новых компонентов, модулей и устройств, которые связывают весь мир. Agilent также участвует в работе различных международных организаций, разрабатывающих стандарты, и сотрудничает с огромным количеством инженеров, занимающихся проектированием, интеграцией и производством для внедрения самых последних достижений промышленности в области тестирования.

О наградах за выдающиеся достижения
Награды Frost & Sullivans присуждаются компаниям участникам различных региональных и глобальных рынков за демонстрацию выдающихся достижений и высокую эффективность в таких номинациях, как лидирующая роль, технологические инновации, обслуживание клиентов и стратегическое развитие продукта. Отраслевые аналитики сравнивают участников рынка и оценивают их эффективность путем проведения развернутых интервью, анализа и обширных вторичных исследований в целях выявления лучших достижений в этой отрасли. Более подробная информация доступна на сайте www.awards.frost.com.

О компании Frost & Sullivan
Frost & Sullivan – глобальная консалтинговая компания, занимающаяся установлением и развитием партнерских отношений, помогает клиентам ускорить развитие и достичь лучших в своем классе позиций по темпам роста, по внедрению инноваций и конкурентоспособности. Предоставлением услуг компании, связанных с установлением и развитием партнерских отношений, занимается генеральный директор и его группа развития, использующая исследования в различных областях и модели передовых достижений для управления разработкой, оценкой и реализацией мощных стратегий развития. Компания Frost & Sullivan имеет за плечами более 45 лет опыта партнерства с компаниями, входящими в список 1000 крупнейших мировых компаний, с начинающими предприятиями и с инвестиционным сообществом, располагая 40 офисами на шести континентах. Информация о Frost & Sullivan доступна на сайте www.frost.com.

Agilent Technologies
www.agilent.ru


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2017
КИПиС 2017 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений