English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(503)
Новости Anritsu(109)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(77)
Новости Keysight Technologies(578)
Новости Metrel(16)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(73)
Новости Rohde & Schwarz(480)
Новости Tektronix(198)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(87)
Новости Росстандарта(134)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

Agilent Technologies представила новые ручные цифровые мультиметры и усовершенствованные ручные измерители иммитанса

Agilent Technologies представила новые ручные цифровые мультиметры и усовершенствованные ручные измерители иммитанса

11.07.2011

Компания Agilent Technologies Inc. представила новую линейку ручных цифровых мультиметров, а также ручные измерители иммитанса с расширенными возможностями.

Цифровые мультиметры серии U1230 упрощают решение повседневных задач при работе вне стен лаборатории, в частности при проведении измерений в условиях недостаточной освещенности и при повышенном шуме. Измерители иммитанса серии U1730C созданы на основе серии U1730B и предлагают большую точность измерений, более широкий диапазон частот и более широкий выбор режимов измерения.

Новые модели U1231A, U1232A и U1233A представляют собой 3½-разрядные мультиметры с максимальным отображаемым значением 6 000. Они предназначены для использования при монтаже и техническом обслуживании электроустановок, систем вентиляции и кондиционирования воздуха и другого инженерного оборудования зданий. Встроенный в прибор фонарик дает пользователю возможность осветить рабочее место при проведении измерений в темных помещениях или ночью. Проверка непрерывности цепей в шумной обстановке выполняется с помощью уникального сочетания двух способов оповещения – громкого звукового сигнала и мигающей подсветки дисплея. Эти мультиметры обеспечивают бесконтактное обнаружение проводников, находящихся под напряжением переменного тока, позволяя пользователям находить скрытую проводку и предупреждая их звуковым и световым сигналом тревоги. Все модели имеют компактный эргономичный корпус и снабжены удобным поворотным переключателем режимов.

Измерители иммитанса U1731C, U1732C и U1733C LCR дают возможность инженерам и специалистам быстро выполнять основные измерения с максимальным удобством. По сравнению с предыдущими моделями серии U1730B, следует отметить такие улучшения, как возможность выбора измерительных частот до 100 кГц (U1733C) и обеспечение погрешности измерений 0,2 %. Кроме того, серия U1730C позволяет проводить автоматическую идентификацию компонентов, в результате которой на экране отображается тип устройства и подробный анализ таких параметров, как полный импеданс, сопротивление постоянному току и эквивалентное последовательное сопротивление.

«Мы постоянно ищем новые способы упростить повседневную работу наших клиентов, проводимую как в комфортных условиях лабораторий, так и в темных, шумных помещениях, – сказал Ей Ху Син (Ee Huei Sin), вице-президент и генеральный менеджер подразделения приборов общего назначения компании Agilent. – Поскольку мы продолжаем следовать нашим давним традициям инноваций в отношении этих приборов, мы надеемся, что инженеры и специалисты начнут пересматривать свое отношение к ручным приборам».

Дополнительную информацию можно найти на сайтах www.agilent.com/find/U1230DMM-pr и www.agilent.com/find/handheldlcr-pr.

Agilent Technologies
www.agilent.ru


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2019
КИПиС 2019 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений