English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(434)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(516)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(249)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(58)
Новости Rohde & Schwarz(393)
Новости Tektronix(184)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Agilent Technologies представляет первый в отрасли модуль встраиваемого контроллера стандарта AXIe

Agilent Technologies представляет первый в отрасли модуль встраиваемого контроллера стандарта AXIe

02.08.2011

Компания Agilent Technologies Inc. представила первый в отрасли модуль встраиваемого контроллера формата AXIe – Agilent M9536A. Он реализован в виде однослотового модуля и предназначен для установки в шасси модульной тестовой системы AXIe.

Благодаря вынесенным на переднюю панель интерфейсам, новый контроллер может легко интегрироваться в гибридные системы тестирования, использующие USB и LAN интерфейсы. Этот модуль расширяет текущий ассортимент компании Agilent, предоставляя заказчикам выбор между внешними контроллерами или новыми встраиваемыми контроллерами, в зависимости от конкретных требований к испытаниям.

Модуль M9536A предназначен для приложений, предъявляющих высокие требования к быстродействию системы управления, таких как тестирование ВЧ/СВЧ устройств, производство средств беспроводной связи, измерение коэффициента битовых ошибок, испытания РЛС, физика высоких энергий и управление плазмой в термоядерных исследованиях. В состав однослотового модуля контроллера входят: четырехъядерный процессор Intel Xeon L5518, работающий на частоте 2,13 ГГц, 8 ГБ оперативной памяти и твердотельный накопитель на 160 ГБ. Такая конфигурация рассчитана на работу с высокопроизводительными многозадачными приложениями. Новый встраиваемый контроллер предназначен для совместного использования с недавно анонсированными высокоскоростными цифровыми модулями формата AXIe такими, как анализатор PCI Express Gen3 U4301A, генератор сигналов произвольной формы M8190A с частотой дискретизации 12 Гвыб/с и логический анализатор DDR U4154A.

Предназначенный для систем стандарта AXIe 1.0, модуль M9536A отличается высокой скоростью передачи данных при использовании объединительной платы PCIe Gen2. Для обеспечения производительности, достаточной для многопоточных приложений, в нем применена технология Intel Hyper-Threading. Предустановленная операционная система Microsoft Windows® и библиотеки ввода-вывода Agilent способствуют сокращению времени подготовки испытательной системы.

«Новый встраиваемый контроллер формата AXIe полностью соответствует стандарту AXIe 1.0 и поддерживается в двух- и пятислотовых AXIe шасси M9502A и M9505A от Agilent, – сообщил Ларри Десжардин (Larry Desjardin), генеральный менеджер подразделения модульных приборов компании Agilent. – Этот прибор является еще одним доказательством того, что мы продолжаем расширять диапазон наших модульных устройств на основе стандарта AXIe. Встраиваемый контроллер помогает инженерам сократить время подготовки своих испытательных систем к работе».

Agilent M9536A дополняет линейку из 48 новых модульных изделий формата PXI и AXIe, анонсированных в прошлом году.

Дополнительная информация

Agilent Technologies
www.agilent.ru


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2017
КИПиС 2017 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
18.12.1890
Родился американский радиоинженер и изобретатель
18.12.1856
День рождения