English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(486)
Новости Anritsu(108)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(75)
Новости Keysight Technologies(563)
Новости Metrel(15)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(71)
Новости Rohde & Schwarz(463)
Новости Tektronix(194)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(87)
Новости Росстандарта(131)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

National Instruments расширяет линейку продуктов CompactDAQ

National Instruments расширяет линейку продуктов CompactDAQ

11.08.2011

Компания National Instruments представила новое однослотовое шасси NI CompactDAQ, оснащенное беспроводным, USB, Ethernet-интерфейсами и обладающее производительностью и функциональной гибкостью модульной платформы в компактном исполнении. Шасси NI cDAQ-9191, cDAQ-9181 и cDAQ-9171 поддерживаются всеми модулями C-серии для платформы NI CompactDAQ и одновременно с этим могут использоваться совместно с 4- и 8-слотовыми шасси. Модули, спроектированные для большинства имеющихся датчиков, позволяют платформе NI CompactDAQ расширить ограниченную функциональность традиционных измерительных систем, и дают инженерам и ученым возможность увеличить производительность, снижая при этом стоимость системы.

Новый металлический корпус делает шасси более стойким к воздействиям окружающей среды в сравнении с предыдущими версиями в пластиковых оболочках. Шасси способно работать при температурах 0 – 55 градусов Цельсия и выдерживать кратковременные нагрузки в 30g, а также работать при вибрациях до 3g. Это делает однослотовое шасси NI CompactDAQ идеальным для приложений тестирования в жестких полевых условиях или на производстве.

«Улучшая интерфейсные возможности платформы NI CompactDAQ, интеграцией в платформу USB/Ethernet и беспроводного протоколов передачи данных, мы тем самым демонстрируем наше стремление расширить границы применимости модульной платформы сбора данных NI CompactDAQ», - заявил вице-президент компании National Instruments по научным исследованиям Кевин Шульц«это шасси может использоваться с более чем 50 модулями C-серии, которые позволяют специалистам различного профиля создавать гибкие и масштабируемые измерительные системы для портативных и распределенных задач измерения и управления».

Более 50 специальных измерительных модулей с возможностью подключения различных датчиков и устройств могут использоваться с любым шасси для создания специализированных систем, применяемых для решения различных прикладных задач. Технология NI Signal Streaming обеспечивает высокую скорость передачи данных через USB, Ethernet и по беспроводному протоколу. Сетевая технология раздачи IP-адресов (zeroconf) упрощает начальную настройку и исключает необходимость привлечения IT специалистов для настройки сети и подключения к ней оборудования.

Программный драйвер NI-DAQmx поставляется с каждым шасси NI CompactDAQ и имеет более широкий функционал, чем стандартный драйвер. С помощью NI-DAQmx инженеры и исследователи могут осуществлять сбор данных для простейших экспериментов, а также разрабатывать в средах NI LabVIEW, NI LabWindows/CVI, ANSI C/C++ или Microsoft Visual Studio .NET готовые системы тестирования. Унифицированный API-интерфейс предполагает, что разработчики приложений для шасси NI CompactDAQ смогут задействовать USB и Ethernet интерфейсы без изменения программного обеспечения. В дополнение ко всему, новое шасси NI CompactDAQ теперь поддерживает протокол CAN.

Более детальную информацию о новом шасси NI CompactDAQ с встроенными беспроводным, USB и Ethernet интерфейсами можно найти по веб-ресурсе: www.ni.com/compactdaq/whatsnew.

National Instruments
www.ni.com/russia


О компании:  National Instruments

Возврат к списку


Материалы по теме:

Обзоры и анонсы выставок
Энциклопедия измерений
Свежий номер
№ 2 Апрель 2019
КИПиС 2019 № 2
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала