English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(426)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(510)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(244)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(57)
Новости Rohde & Schwarz(386)
Новости Tektronix(180)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(94)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Новый векторный анализатор цепей компании Agilent Technologies предоставляет расширенные возможности анализа ВЧ цепей при низких затратах

Новый векторный анализатор цепей компании Agilent Technologies предоставляет расширенные возможности анализа ВЧ цепей при низких затратах

07.09.2011

Компания Agilent Technologies представила новейшую модель популярной серии анализаторов цепей ENA – векторный анализатор цепей E5072A.

Прибор E5072A с двумя портами доступен в двух вариантах, отличающихся диапазоном частот – от 30 кГц до 4,5 ГГц или от 30 кГц до 8,5 ГГц. По сравнению с предыдущими ВЧ анализаторами цепей, он обладает лучшими характеристиками, расширенной функциональностью, возможностью конфигурирования измерительной схемы, а также широким диапазоном выходной мощности для получения полной характеристики исследуемых устройств. Такие возможности делают его идеальным для тестирования антенн, а также для измерений параметров мощных усилителей мощности и режекторных фильтров с большим коэффициентом подавления.

Одной из основных особенностей E5072A является время свипирования 4 мс по 401 точке. Такая высокая производительность по сравнению с другими ВЧ анализаторами цепей данной ценовой категории позволит заказчикам снизить стоимость производства. Этому также способствует расширенная функциональность прибора при доступной цене.

E5072A построен на платформе серии ENA, но обладает большей функциональностью и дополнительными возможностями. Конфигурируемая измерительная схема обеспечивает пользователям доступ к внутренним источникам и приемникам сигнала, что расширяет динамический диапазон прямых измерений до 151 дБ. Он также позволяет пользователям добавлять различные компоненты, которые дают возможность поддерживать более широкий спектр приложений. Кроме того, E5072A имеет широкий диапазон уровней выходной мощности до +20 дБм для измерения характеристик компрессии активных устройств без дополнительных усилителей. Измерение характеристик активных устройств в линейной и нелинейной областях может быть выполнено одним свипированием по мощности.

«Добавление нового векторного анализатора цепей E5072A в нашу серию ENA, являющуюся стандартом отраслевых изделий, предоставляет нашим клиентам конкурентное преимущество в плане эксплуатационных расходов, – сказал Акира Нукияма (Akira Nukiyama), вице-президент подразделения тестирования компонентов компании Agilent в Японии. – Кроме того, он является идеальной заменой ранее выпускавшимся нами векторным анализаторам цепей 8753».

Анализаторы цепей Agilent серии ENA предоставляют широкий выбор решений в диапазоне от НЧ до ВЧ, позволяющих проводить как базовые измерения S-параметров, так и сложные многопортовые измерения симметричных устройств с низкими затратами. Разработанная для удовлетворения разнообразных потребностей, возникающих при анализе цепей, серия ENA предлагает эффективность и гибкость и на производстве, и в исследовательской работе в таких областях, как беспроводная связь, автомобильная, полупроводниковая и медицинская промышленность.

Дополнительная информация о E5072A доступна на странице www.agilent.com/find/e5072a.

Agilent Technologies
www.agilent.ru


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
20.10.1891
Родился английский физик, известный за открытие нейтрона и фотоядерной реакции, лауреат Нобелевской премии по физике 1935 года
20.10.1902
День рождения разработчика МЭСМ