English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(466)
Новости Anritsu(101)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(537)
Новости Metrel(11)
Новости National Instruments(257)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(61)
Новости Rohde & Schwarz(425)
Новости Tektronix(190)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(80)
Новости Росстандарта(113)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Agilent Technologies и NextWave Wireless ускоряют выпуск и внедрение устройств Mobile WiMAX™

29.04.2008

На выставке CTIA Wireless 2008, проходившей в Лас-Вегасе, компании Agilent Technologies и NextWave Wireless, глобальные поставщики мобильных мультимедийных решений и широкополосных беспроводных технологий, объявили о том, что NextWave будет использовать измерительное решение компании Agilent для беспроводных сетей для ускорения внедрения устройств Mobile WiMAX на основе чипсетов NextWave.

Компании будут совместно работать над оптимизацией скорости калибровки РЧ мощности и функций производственного тестирования для заказчиков, разрабатывающих продукты Mobile WiMAX на основе недавно анонсированного чипсета NextWave NW2000. Опираясь на оптимизированную поддержку этого чипсета компанией Agilent, производители смогут калибровать и тестировать устройства WiMAX с большей скоростью и эффективностью.

Agilent N8300A - это измерительное решение для беспроводных сетей c прикладной программой для измерения OFDMA, используемое для измерения параметров приемников и передатчиков устройств Mobile WiMAX. Обладая превосходными характеристиками и высокой скоростью тестирования, это решение идеально отвечает потребностям инженеров-разработчиков сотовых телефонов, ODM и CM, которым приходится тестировать мобильные устройства WiMAX™ или модули, использующие стандарт IEEE 802.16e-2005.

“Мы считаем своей обязанностью помогать заказчикам в поиске новых путей ускорения тестов Mobile WiMAX с помощью N8300A”, – отметил Нильс Фаше, вице-президент и генеральный менеджер отдела широкополосной мобильной связи компании Agilent. “Партнерство с NextWave позволит сократить время калибровки, что сулит значительную экономию, как по времени, так и по затратам на производство телефонов”.

Семейство “Бескомпромиссных” чипсетов WiMAX NW2000 компании NextWave, о выпуске которого было недавно объявлено, отличается высокими характеристиками, очень низким энергопотреблением и высокой степенью интеграции, что позволяет производителям мобильных устройств WiMAX выпускать самые передовые, ориентированные на мультимедийные приложения потребительские продукты.

“Лидирующее положение компании Agilent в сфере производственного и лабораторного тестирования значительно облегчит измерение характеристик и проверку конструкций на основе чипсета NW2000”, – сказал Крейг Миллер, вице-президент по маркетингу отдела полупроводниковых приборов компании NextWave Wireless. “Наши заказчики готовы к продвижению своих устройств на этот стремительно развивающийся сегмент рынка и мы твердо уверены, что это сотрудничество позволит им сократить время выхода продукции на рынок”.

Более подробную информацию об измерительном комплекте для беспроводных сетей компании Agilent можно найти на сайте http://www.agilent.com/find/N8300A.

Более подробную информацию о недавно представленном семействе чипсетов NW2000 компании NextWave Wireless можно получить здесь: www.nextwave.com.

Agilent и WiMAX

Являясь одним из основных членов Форума WiMAX (www.wimaxforum.org), компания Agilent принимает активное участие в деятельности этой организации. Будучи мировым лидером в сфере контрольно-измерительного оборудования, Agilent остается на передовых рубежах этого быстро развивающегося рынка, предлагая средства проектирования и измерительные решения WiMAX, охватывающие весь жизненный цикл этой технологии – от научных исследований, проверки конструкции и предварительных испытаний, тестирования на соответствие стандартам и производства до развертывания сети и технического обслуживания. Информацию о средствах проектирования и измерительных решениях WiMAX компании Agilent можно найти на сайте www.agilent.com/find/wimax.

О компании NextWave Wireless

Компания NextWave Wireless Inc. формирует будущее мобильной связи, предлагая мультимедийные и широкополосные беспроводные технологии следующего поколения ведущим производителям мобильных телефонов, поставщикам сетевого оборудования и провайдерам беспроводных услуг. От мобильного телевидения и мобильных широкополосных систем до полупроводниковых приборов и встроенных мультимедийных программ, которые используются в более чем 200 миллионах телефонов во всех уголках земного шара, во всех сферах компания NextWave изменяет наши представления о возможностях мобильных мультимедийных услуг. Кроме того, глобальное присутствие компании позволяет провайдерам услуг разворачивать сети беспроводной широкополосной связи следующего поколения, используя улучшенные широкополосные продукты и технологии NextWave. Более подробную информацию можно найти на сайте NextWave: www.nextwave.com.


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 4 Август 2018
КИПиС 2018 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
14.08.1777
День рождения