English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(427)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(510)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(244)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(57)
Новости Rohde & Schwarz(386)
Новости Tektronix(180)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(94)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Компания Agilent Technologies представляет новые ручные приборы с усовершенствованным дисплеем и улучшенными параметрами безопасности для использования в промышленности

13.01.2012

 

Компания Agilent Technologies Inc. (NYSE: A) объявила о пополнении линейки ручных приборов пятью новыми моделями. В серии прочных и эргономичных ручных цифровых мультиметров U1270 появилась новая модель U1273A с ярким и чётким дисплеем на органических светодиодах (OLED). Серия токовых клещей U1190, состоящая из четырёх моделей, стала недорогим дополнением к приборам уже существующей серии U1210.

Мультиметр U1273A выделяется из общего ряда промышленных мультиметров благодаря высокому качеству отображения информации на OLED дисплее. Матрица дисплея обеспечивает контрастность на уровне 2000:1 и угол обзора в помещении 160°, что позволяет быть уверенным в том, что показания прибора будут считаны правильно с первого взгляда. Выполненный в водо- и пыленепроницаемом корпусе, мультиметр U1273A обеспечивает более высокую точность измерений благодаря, в частности, функции Smart Ohm, которая позволяет минимизировать показания остаточного напряжения, наведённые токами утечки.

Токовые клещи серии U1190 обеспечивают безопасное измерение силы электрического тока в диапазоне до 400 А или 600 А (в зависимости от модели). Конструкция клещей включает разделитель проводов и крючок, которые могут использоваться техниками, чтобы разбирать запутанные провода в неблагоприятных условиях. Кроме того, встроенный фонарик, установленный в основании клещей, даёт возможность осветить рабочее место при проведении измерений в условиях плохого освещения. Токовые клещи серии U1190 соответствуют нормам безопасности CAT III 600 V/CAT IV 300 V.

«Уникальные возможности этих новых моделей обеспечивают бóльшее удобство и бóльшую степень доверия при поиске и устранении неисправностей в различных промышленных приложениях, — сказал Ей Ху Син (Ee Huei Sin), вице-президент и генеральный менеджер подразделения приборов общего назначения компании Agilent. — По мере того, как мы расширяем ассортимент ручных приборов Agilent, наша цель не меняется. Мы стремимся создавать надёжные приборы, которые обеспечивают широкий выбор необходимых функций, но при этом остаются простыми в использовании».

«Компания Agilent постоянно ищет новые пути, чтобы упростить повседневную работу наших клиентов при использовании ручных измерительных приборов», — добавил Гуи Сун Чай (Gooi Soon Chai), вице-президент и генеральный менеджер подразделения электронных приборов компании Agilent.

Более подробную информацию о цифровом мультиметре U1273A можно получить на сайте www.agilent.com/find/U1273A-pr.

Более подробную информацию о токовых клещах серии U1190 можно получить на сайте www.agilent.com/find/U1190-pr.

Agilent Technologies

www.agilent.ru


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
22.10.1905
День рождения