English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(497)
Новости Anritsu(109)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(76)
Новости Keysight Technologies(572)
Новости Metrel(15)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(72)
Новости Rohde & Schwarz(475)
Новости Tektronix(195)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(87)
Новости Росстандарта(133)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

Компания Spectracom завершает текущий год сообщением о новых сериях STA-61 и GSG 5

Компания Spectracom завершает текущий год сообщением о новых сериях STA-61 и GSG 5

24.12.2011

Компания Spectracom, входящая в группу компаний Orolia Group, завершает текущий год сообщением о своих новинках: сериях STA-61 и GSG 5. Данные линейки продукции составляют основу стабильного роста компании, а также гарантируют, что 2012 год будет таким же успешным, как и 2011.

Серия STA-61

Приборы серии STA-61 получили очень хорошие отзывы от клиентов на конференции ITSF в Европе.
Некоторые из клиентов, которые разместили заказ:

  • Malaysian telecom
  • Deutsche telekom
  • Vodacom, Южная Африка
  • Trafikverket, Швеция (Железнодорожная коммуникационная сеть)
  • NEC, Япония (Производитель оборудования)
  • NTT Research labs, Япония
  • Nexrent (прокатная компания), Япония

Этот короткий список уже включает провайдеров беспроводной связи, специальных операторов (железнодорожные компании), производителей оборудования, специалистов исследовательских и производственных лабораторий, производителей микросхем и прокатных компаний.

Демо версии приборов:
Большого успеха в продвижении продукции компания добилась в Японии, благодаря тому, что это был первый дистрибьютор компании, который первым заказал демо версию. Залогом успеха является именно возможность продемонстрировать устройство клиентам, доступ к нему. Закажите демо версию к новому году, и Spectracom предоставит 40% скидку на один прибор, если он заказывается с целью демонстрации.

Структура и опции:
Проанализировав отзывы наших клиентов, к январю 2012 года компания введёт несколько основных, наиболее важных, обновлений:

STA-61G:
Опция GPS станет частью основных функций прибора. Приемник GPS позволит автоматически контролировать и настраивать ультрастойкие рубидиевые часы, а также полностью исключает износ осциллятора. Данная модель также включает 1-pps вход, который также может выполнять функцию базиса отчёта абсолютного времени.

Опция выходов E1/T1:
Выходные данные синхросигнала и сформулированные выходные данные предоставляют опорный испытательный сигнал для сетевого элемента или для других тестовых инструментов, требующих ультрастабильного обращения к E1 или T1 выходам. Данная опция может применяться к STA-61 или STA-61G.

Программное обеспечение WanderView 3:
Настоящие программное обеспечение будет доступно для скачивания на сайте компании. С его помощью станет возможным удалённое управление потоком данных, удалённый контроль и мониторинг, возможность анализа системы постобработки и отчётности.

Серия GSG

Маркетинг:
Многие, скорее всего, уже видели наше видео о моделировании GPS. Это отличное средство, чтобы наглядно показать причину высокой значимости моделирования, объединения функций приемников GPS и GNSS в приборах и системах, а также продемонстрировать, насколько линейка GSG имитаторов Spectracom подходит для быстрого, доступного общего тестирования для дальнейшего развития и производства. Вы можете посмотреть его с любой страницы симуляторов компании, также видео доступно на YouTube (http://youtu.be/lwPpKsyzzBc). Скачайте файлы в формате SWF и EXE с партнёрского портала, если вы хотите сохранить видео у себя на компьютере.

GSG-56, первый мульти-GNSS имитатор:
Важным направлением в сфере навигации и определения местоположения – это использование мульти-GNSS приемника, который во много раз улучшает качество и надёжность функционирования. Имитатор GSG-56 с функциями GPS и GLONASS моделирования в диапазоне L1 также получил положительные отзывы от клиентов. В настоящее время спецификация доступна на сайте.

Программное обеспечение GSGStudioView:
Программное обеспечение доступно для скачивания. Все функции активны в течение 30 дней с момента установки. Функция докачки будет активна после 30-дневного срока, исключая необходимость в использовании отдельной утилиты для закачки информации и файлов обновления ПО. Для постоянного использования всех функций и, как следствие, более эффективной работы, вам будет необходим специальный разрешительный ключ, который вы можете получить, предварительно обратившись к Клаусу Бюссельману (Klaus Buesselmann) - klaus.buesselmann@spectracom.orolia.com.

Компания Spectracom сообщает о режиме работы своих офисов в последнюю неделю 2011 года, в период с 26 по 30 декабря. Американский офис в Рочестере также будет закрыт в понедельник, 2 января. Начало работы всех офисов в обычном режиме планируется со вторника, 3 января.

Spectracom
www.spectracomcorp.com


О компании:  Spectracom

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 4 Август 2019
КИПиС 2019 № 4
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
22.08.1834
День рождения