English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(431)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(513)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(248)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(58)
Новости Rohde & Schwarz(390)
Новости Tektronix(182)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

NI и PTC сотрудничают в области обучения IoT в инженерном классе

NI и PTC сотрудничают в области обучения IoT в инженерном классе

02.11.2017

NI, разработчик систем, основанных на платформах, которые позволяют инженерам и научным работникам решать сложнейшие инженерные задачи, сообщает о новом подходе к изучению Интернета вещей (Internet of Things -(IoT) на основе пакета современных инструментальных средств. Профессора и студенты могут воспользоваться преимуществами этих обучающих инструментальных средств, которые состоят из myRIO Student Embedded Device (блок реконфигурируемого ввода-вывода для изучения принципов проектирования встраиваемых устройств), LabVIEW, программного обеспечения ThingWorx от PTC и проектов, созданных университетом Tufts, для создания реальных приложений IoT в классе.

Интеграция myRIO и онлайн-инструментария PTC ThingWorx способствует инновационному практическому обучению, которое позволяет оперативно соединять измерения реальных физических величин с облачным анализом и визуализацией, реализуемых с помощью LabVIEW - программного обеспечения для проектирования систем. Интернет-сообщество, созданное специально для преподавателей, предоставляет эти учебные ресурсы, чтобы преподаватели могли совместно использовать их в современных лабораторных экспериментах.

«Цель этого решения - использовать в обучении технологии и методологии, которые увлекают студентов и дополняют традиционные курсы, такие как электроника и мехатроника», - сказал Andy Bell, директор академических программ NI. «Результат - ускорение инженерных исследований и совершения открытий студентами, благодаря использованию IoT. Наше партнерство с ведущими компаниями и университетами, такими как PTC и Tufts, управляется новым подходом в этой области».

«Это сотрудничество важно не только для PTC и NI, но и для преподавателей во всем мире, которые стараются идти в ногу с большим влиянием IoT на образование», - сказал Jordon Cox, старший вице-президент академической программы PTC. «Сочетание современного оборудования, передовой в мире платформы IoT и сотрудничества с одним из самых известных инженерных подразделений в мире устраняет барьеры обучению IoT».

Чтобы узнать больше об этой программе и зарегистрироваться для получения бета-версии ПО, посетите страницу www.ni.com/teach/iot.

www.ni.com


О компании:  National Instruments

Возврат к списку


Материалы по теме:

Обзоры и анонсы выставок
Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
22.11.1904
Родился французский физик