English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(434)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(516)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(249)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(58)
Новости Rohde & Schwarz(392)
Новости Tektronix(184)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Agilent Technologies названа компанией года в сфере производства осциллографов

Agilent Technologies названа компанией года в сфере производства осциллографов

11.07.2012

Премия присуждена по результатам последних исследований рынка осциллографов. В 2009 году компания Frost & Sullivan поставила Agilent на второе место, но быстрый рост прибыли в этом сегменте вывел ее в лидеры.

"Представление инновационных приборов, широкий ассортимент, позволяющий выбрать специализированные решения, и использование широкой дистрибьюторской сети для продвижения и продаж осциллографов эконом-класса стали ключевыми факторами успеха Agilent", – заявил промышленный директор компании Frost & Sullivan, Джесси Кавазос (Jessy Cavazos).

Присуждая приз, компания Frost & Sullivan отметила координированные усилия Agilent, направленные на достижение лидирующего положения и подтвержденные представлением приборов во всех сегментах рынка осциллографов. Было также отмечено участие Agilent в деятельности разных групп стандартизации. Участие Agilent в работе этих групп позволяет компании выводить на рынок правильные решения в тот момент, когда они востребованы заказчиками.

В течение 2011 года компания Agilent представила осциллографы серии Infiniium 90000 X в сегменте приборов высшего класса и серии InfiniiVision 2000 и 3000X в сегменте эконом-класса. Кроме того, компания Agilent поставляет уникальные специализированные решения для множества аппаратных и программных систем, которые способствуют стремительному продвижению компании в обоих этих сегментах.

Согласно информации Frost & Sullivan, использование компанией Agilent непрямых каналов сбыта основных моделей осциллографов и разработка высокопроизводительных специализированных ИС способствовали росту доли компании в обоих сегментах.

Компания Agilent Technologies инвестировала в разработку ИС на основе фосфида индия, которые изготавливаются по собственной технологии компании, и смогла расширить частотный диапазон транзисторов до более чем 200 ГГц. Это позволило расширить полосу пропускания осциллографов до 63 ГГц и в то же время сохранить самый низкий в отрасли уровень шумов и джиттера. Объединив такие функции, как регистрация данных, отображение и анализ в одной КМОП ИС, компания Agilent существенно снизила стоимость осциллографов серии InfiniiVision 2000 и 3000 X.


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 6 Декабрь 2017
КИПиС 2017 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений