English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(477)
Новости Anritsu(104)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(547)
Новости Metrel(14)
Новости National Instruments(259)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(70)
Новости Rohde & Schwarz(441)
Новости Tektronix(193)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(85)
Новости Росстандарта(122)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

National Instruments представляет новую версию платформы для изучения схемотехники, электротехники и электроники

National Instruments представляет новую версию платформы для изучения схемотехники, электротехники и электроники

06.06.2008

20 мая 2008 – компания National Instruments объявила о выходе новой версии платформы для изучения схемотехники и электротехники NI ELVIS II, которая широко используется во всем мире для практикумов и лабораторных работ. Созданная на базе мощной среды графического программирования LabVIEW, платформа NI ELVIS дает возможность преподавателям не только использовать 12 различных инструментов через обыкновенное USB-подключение, но и обеспечивает полную интеграцию со средой SPICE-моделирования Multisim 10.1, значительным образом упрощая процесс обучения схемотехнике. Также NI ELVIS II поддерживает различные специализированные платы сторонних производителей с обучающими курсами для изучения принципов разработки систем автоматического управления, систем телекоммуникаций и основ микроконтроллеров.
Новый NI ELVIS II не только полностью совместим с предыдущими версиями, он стал гораздо более удобным за счет USB-подключения и уменьшения размера, что в значительной степени упрощает его установку и эксплуатацию. NI ELVIS II – это 12 наиболее широко используемых в научных и производственных лабораториях приборов, включая, осциллограф, генераторы сигналов, регулируемый источник питания и изолированный цифровой мультиметр, и все это в виде одной недорогой и простой платформы. Благодаря тому, что в основе NI ELVIS II лежит среда графической разработки NI LabVIEW, преподаватели могут легко настраивать функциональность предлагаемых 12 приборов или создать свои собственные на основе исходного кода уже существующих инструментов.
“Мы специально создавали наши учебные комплекты с поддержкой NI ELVIS II, чтобы помочь студентам в решении реальных практических задач с использованием микроконтроллеров" – рассказывает Энди Мастонарди (Andy Mastronardi), директор университетской программы в компании Freescale. "NI ELVIS II – это простая лаборатория, но она дает студентам возможность глубже понять принципы встраиваемых систем и микроконтроллеров".

О компании:  National Instruments

Возврат к списку


Материалы по теме:

Обзоры и анонсы выставок
Свежий номер
№ 6 Декабрь 2018
КИПиС 2018 № 6
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала