English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(427)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(510)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(244)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(57)
Новости Rohde & Schwarz(386)
Новости Tektronix(180)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(95)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Agilent Technologies представляет самый широкополосный в отрасли векторный анализатор сигналов PXI для проектирования и проверки ИС беспроводной связи в режиме MIMO

Agilent Technologies представляет самый широкополосный в отрасли векторный анализатор сигналов PXI для проектирования и проверки ИС беспроводной связи в режиме MIMO

20.08.2012

Компания Agilent Technologies объявила о выпуске широкополосного векторного анализатора сигналов MIMO PXI, обеспечивающего самую широкую в отрасли полосу анализа. Новый анализатор позволяет ученым и инженерам проверять устройства MIMO 802.11ac, обеспечивая уникальное сочетание точности, быстродействия, широкой полосы анализа и масштабируемости в одном компактном приборе.

Широкополосный векторный анализатор сигналов MIMO PXI создан на основе понижающего преобразователя M9362A-D01 и ПЧ дигитайзера M9202A. Он отличается высокой гибкостью и рассчитан на дальнейшее совершенствование. Этот прибор идеально подходит специалистам, работающим с системами SISO с полосой 80 + 80 МГц и системами MIMO 802.11ac с полосой 80 МГц или 160 МГц, также он обеспечивает полосу анализа 780 МГц для работы с завтрашними стандартами беспроводной связи.

Добавив ПО векторного анализа сигналов Agilent 89600, инженеры могут глубже понять поведение своих ИС и устройств 802.11ac WLAN следующего поколения, независимо от примененного формата 802.11ac.

Располагая двумя или четырьмя каналами в одном шасси стандарта PXIe, решение обладает возможностью анализа сигналов 4x4 MIMO в корпусе M9018A высотой 4 единицы (4U).

"Этот широкополосный многоканальный прибор поддерживает новые широкополосные виды модуляции, различные схемы MIMO и электронное формирование диаграммы направленности, что позволяет решать проблемы проектирования и проверки вновь разрабатываемых устройств, – сказал Марк Пирпоинт (Mark Pierpoint), вице-президент и генеральный менеджер отдела программных и модульных решений компании Agilent. – Данное решение уникально тем, что предлагает полосу захвата до 780 МГц, позволяя охватить и сегодняшние, и завтрашние коммуникационные системы".

Широкополосный векторный анализатор сигналов MIMO PXI содержит четырехканальный понижающий преобразователь M9362A-D01, 12-разрядный дигитайзер M9202A, гетеродин M9302A, ВЧ аттенюатор M9168C и усилитель/аттенюатор ПЧ M9352A для каждого из четырех измерительных каналов. Это многоканальное решение дополнительно расширяет быстрорастущую линейку Agilent, состоящую более чем из 50 модульных приборов PXI и AXIe.

Кроме того, это решение можно использовать в сочетании с бесплатным программным обеспечением Agilent Command Expert, которое обеспечивает быстрое и простое управление прибором с любого ПК. Оно предоставляет наборы команд для управления приборами, документацию, функцию проверки синтаксиса и функцию исполнения команд, объединенные одним интерфейсом.


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
24.10.1804
День рождения