English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(532)
Новости Anritsu(114)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(78)
Новости Keysight Technologies(612)
Новости Metrel(20)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(79)
Новости Rohde & Schwarz(517)
Новости Tektronix(207)
Новости Texas Instruments(21)
Новости Yokogawa(103)
Новости Росстандарта(138)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
NI
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Компания National Instruments объявляет об использовании линейки NI PXI в системах автоматизированного тестирования eCASS для целей ВМС США

Компания National Instruments объявляет об использовании линейки NI PXI в системах автоматизированного тестирования eCASS для целей ВМС США

16.07.2012

Компания National Instruments объявила о том, что компания Lockheed Martin (США) выбрала модульную платформу NI PXI для использования в собственных автоматизированных комплексах испытаний оборудования ВМС США.

Основные моменты:

- Модульное оборудование NI PXI на базе открытой архитектуры идеально подходит для задач комплексных автоматизированных испытаний, позволяя снизить стоимость и время на создание системы.
- Широкая линейка продуктов NI будет интегрирована в комплексные автоматизированные контрольно-испытательные системы (eCASS), включая новое шасси NI PXIe-1066DC, контроллер RMC-8355, модульное оборудование PXI и VXI.

Тестовые станции eCASS на базе высокопроизводительной платформы NI PXI заменят существующие станции CASS для проведения диагностических и ремонтных работ бортового электронного оборудования авиационно-ракетной техники и военно-морского флота. Платформа NI PXI обеспечивает максимальный срок службы системы и представляет готовое коммерческое решение для специфичных инженерных задач измерений и испытаний.

Новая комплексная автоматизированная контрольно-испытательная система включает новое шасси NI PXIe-1066DC с возможностями горячей замены модулей, резервирования источников питания и вентиляторов охлаждения. Тестовые системы также включают самые последние модульные приборы PXI, такие как новые надежные, монтируемые в стойку контроллеры на базе четырехъядерного процессора Intel Xeon, модули сбора данных, модули синхронизации и высокоскоростные модули аналогового вывода.

В тестовых системах eCASS используется новый VXI-MXI-Express-контроллер для удаленного управления существующих систем CASS на базе оборудования VXI. Контроллер NI VXI-8360LT позволяет обеспечить запуск и синхронизацию систем по шине LXI, что может значительно упростить конфигурацию комплекса.

Линейка NI PXI на настоящий момент имеет более 500 приборов, которые предназначены для построения многофункциональных и высокопроизводительных автоматизированных измерительных систем. Сочетание открытой архитектуры платформы NI PXI с возможностями графической среды разработки LabVIEW позволяет инженерам и ученым разрабатывать контрольно-измерительные системы практически для любого приложения.


О компании:  NI

Возврат к списку


Материалы по теме:

Обзоры и анонсы выставок
Свежий номер
№ 3 Июнь 2020
КИПиС 2020 № 3
Тема номера:
Метрология
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
09.08.1776
Родился итальянский ученый, физик и химик