English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(427)
Новости Anritsu(96)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(71)
Новости Keysight Technologies(510)
Новости Metrel(6)
Новости National Instruments(244)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(57)
Новости Rohde & Schwarz(386)
Новости Tektronix(180)
Новости Texas Instruments(17)
Новости Yokogawa(70)
Новости Росстандарта(94)
AKTAKOM
Anritsu
Fluke
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель

Качество обслуживания заказчиков в калибровочных центрах Agilent Technologies признано компанией Frost & Sullivan наилучшим в Европе

Качество обслуживания заказчиков в калибровочных центрах Agilent Technologies признано компанией Frost & Sullivan наилучшим в Европе

04.08.2012

"Сплоченная команда профессионалов, сосредоточенная на постоянном поиске решений, отвечающих меняющимся требованиям заказчиков, позволила Agilent высоко поднять планку качества работы своих калибровочных центров, – отметил аналитик компании Frost & Sullivan Прасима Буммаканти (Prathima Bommakanti). – Внимание к проблемам заказчиков и стабильное взаимодействие с ними помогли разработать более качественные услуги и повысить репутацию компании за счет предоставления максимально надежных и высококачественных услуг".

"Обеспечение высокого качества ремонта и калибровки приборов для всех европейских заказчиков, выбравших контрольно-измерительное оборудование Agilent, всегда было в центре нашего внимания, – сказал Крис Ренни (Chris Rennie), генеральный директор службы сервиса и технической поддержки компании Agilent в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. – Для того чтобы постоянно поддерживать высокий уровень обслуживания наших заказчиков, мы непрерывно совершенствуем нашу работу и недавно расширили спектр услуг по всей Европе. Я рад, что усилия всей нашей команды оценены европейской премией за 2012 год компании Frost & Sullivan за лучшее обслуживание заказчиков в калибровочных центрах Европы".

Agilent участвует в работе более чем 35 комитетов по разработке стандартов, в том числе стандартов калибровки, которые поддерживают ISO / IEC 17025:2005, ILAC-G8, Руководство ISO по оценке погрешности измерений и ANSI / NCSLI Z540.3. Компания Agilent также предлагает калибровку в аккредитованных лабораториях (аккредитованные такими европейскими организациями, как UKAS, COFRAC, ENAC и ISRAC), калибровку с использованием эталонов с наивысшим классом точности, предлагаемых Центром Экспертиз в сотрудничестве с Национальной Физической лабораторией в Великобритании, а также специфичные для отдельных стран услуги калибровки как ПОВЕРКА, для своих заказчиков из России.

Agilent предоставляет услуги по калибровке более чем 3000 заказчикам в 27 странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

О наградах за выдающиеся достижения

Награды Frost & Sullivan за выдающиеся достижения присуждаются компаниям-участникам различных региональных и глобальных рынков за демонстрацию выдающихся достижений и высокую эффективность в таких номинациях, как лидирующая роль, технологические инновации, обслуживание заказчиков и стратегическое развитие продукта. Отраслевые аналитики сравнивают участников рынка и оценивают их эффективность путем проведения развернутых интервью и всестороннего анализа деятельности компаний.


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 5 Октябрь 2017
КИПиС 2017 № 5
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений
22.10.1905
День рождения