English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(486)
Новости Anritsu(108)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(75)
Новости Keysight Technologies(563)
Новости Metrel(15)
Новости National Instruments(265)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(71)
Новости Rohde & Schwarz(463)
Новости Tektronix(194)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(87)
Новости Росстандарта(130)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте
АКТАКОМ - Измерительные приборы, виртуальные приборы, паяльное оборудование, промышленная мебель
АКТАКОМ – победитель конкурса "Best in Test"!

Компания Agilent Technologies расширила линейку приборов для тестирования беспроводных устройств, завершив приобретение компании AT4 Wireless Test Systems

Компания Agilent Technologies расширила линейку приборов для тестирования беспроводных устройств, завершив приобретение компании AT4 Wireless Test Systems

16.10.2012

Компания Agilent Technologies объявила о том, что активы компании AT4 wireless Test Systems принадлежат c настоящего момента компании Agilent. Две компании объявили о заключении договора о приобретении.

Теперь продукцию AT4 Wireless Test Systems можно приобрести непосредственно у компании Agilent и у ее партнеров. Эта продукция включает лидирующие в отрасли решения для тестирования на соответствие стандартам и для исследований и разработок, связанных с технологиями LTE, Bluetooth® и NFC/RFID. Решения LTE включают обширный набор тестов RCT, PCT и RRM, а также одобренные GCF и PTCRB тесты для технологий FDD и TDD. Эти возможности очень важны для производителей оборудования, разрабатывающих и сертифицирующих свои устройства для применения в сетях LTE. Решения Bluetooth и NFC/RFID также весьма актуальны, поскольку современные смартфоны и планшеты обычно используют все эти технологии.

«Это приобретение играет очень важную роль в стремлении Agilent поддерживать репутацию лучшего поставщика контрольно-измерительных решений для ведущих мировых производителей, – считает Джо ДеПонд (Joe DePond), вице-президент и генеральный менеджер отдела мобильной широкополосной связи компании Agilent. – Уровень инвестиций в производство средств беспроводной связи и тестирования беспроводных устройств достиг беспрецедентного уровня, и мы с радостью принимаем этот талантливый коллектив и их технологии для дальнейшего расширения предлагаемых нами решений. Наши заказчики нуждаются в недорогих решениях, обширном охвате утвержденных методик тестирования и эффективной поддержке. Благодаря этому приобретению мы сможем помочь нашим заказчикам в ускорении продвижения их товаров на рынок».

«Мы рады, что за счет этого приобретения расширяются наши исследовательские коллективы, маркетинговые отделы и группы поддержки. Теперь на базе имеющейся мощной платформы мы сможем существенно повысить свой вклад в развитие технологии беспроводной связи, – сказал Гарретт Лиз (Garrett Lees), менеджер по маркетингу отдела мобильной широкополосной связи компании Agilent. – Теперь мы можем предложить самое гибкое на рынке решение для функционального тестирования LTE на основе PXT вместе с новым семейством приборов, выполняющих всеобъемлющие тесты RCT, PCT и RRM».

RCT, PCT и RRM представляют собой стандартные процедуры тестирования, которые должны выполнить производители для сертификации своих устройств и реализации их на рынке. Регулирующими организациями в этой области являются GCF и PTCRB. Компания Agilent – хорошо зарекомендовавший себя поставщик контрольно-измерительных решений для беспроводного оборудования – с приобретением AT4 Wireless Test Systems имеет теперь самый широкий в отрасли пакет предложений.


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 2 Апрель 2019
КИПиС 2019 № 2
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала
События из истории измерений