English
Поиск по сайту
Новости AKTAKOM(482)
Новости Anritsu(106)
Новости Fluke(134)
Новости Keithley(74)
Новости Keysight Technologies(555)
Новости Metrel(15)
Новости National Instruments(260)
Новости NIST(0)
Новости Pendulum(20)
Новости Rigol(70)
Новости Rohde & Schwarz(450)
Новости Tektronix(193)
Новости Texas Instruments(18)
Новости Yokogawa(86)
Новости Росстандарта(127)
АКТАКОМ
Anritsu
FLUKE
Keithley Instruments
Keysight Technologies
METREL
National Instruments
NIST
RIGOL
Rohde & Schwarz
Spectracom
Tektronix
Texas Instruments
Yokogawa
Росстандарт
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама на сайте

Компании Keysight Technologies и Bluetest интегрируют решения для 5G New Radio

Компании Keysight Technologies и Bluetest интегрируют решения для 5G New Radio

22.01.2019

Компания Keysight Technologies расширила сотрудничество с компанией Bluetest с целью интеграции первых на рынке решений компании Keysight для эмуляции сетей 5G New Radio (NR) с реверберационной камерой Bluetest для тестирования устройств 5G NR в диапазонах до 6 ГГц (FR1) по радиоэфиру.

Ведущие операторы мобильной связи Китая, Японии, Кореи и Европы строят амбициозные планы развёртывания сетей 5G в диапазоне FR1 к 2020 году, поэтому им нужны контрольно-измерительные решения, способные ускорить разработку и проверку новых устройств 5G NR, работающих в диапазоне частот FR1, которые обладают приемлемыми характеристиками распространения радиосигнала, такими как проникновение внутри зданий и дальность действия.

Интеграция решений компании Keysight для эмуляции сетей 5G с реверберационными камерами Bluetest (включая поддержку ПО Flow), позволяет операторам мобильной связи, поддерживающим соответствующие группы мобильных устройств, быстро, просто и надёжно проверять пропускную способность оборудования 5G NR, работающего в диапазоне FR1. Это предоставляет возможность быстро и недорого тестировать мобильные устройства 5G.

“В результате расширения нашего сотрудничества с Keysight, заказчики компании Bluetest смогут обновить имеющиеся у них камеры до поддержки 5G NR в диапазоне до 6 ГГц, – сказал Кжелл Оловсон (Kjell Olovsson), исполнительный директор компании Bluetest. – Объединив лучший эмулятор сетей 5G компании Keysight с реверберационной камерой Bluetest, мы сможем тестировать устройства в условиях многолучевого распространения сигналов с применением технологии MIMO, что поможет операторам мобильной связи ускорить развёртывание сетей 5G в диапазоне FR1”.

“Мы рады сотрудничеству с ведущими поставщиками систем тестирования по радиоэферу, такими как Bluetest, расширяющему возможности тестирования 5G NR в популярный диапазон FR1, – сказал Кайлаш Нараянан (Kailash Narayanan), вице-президент и генеральный менеджер отдела тестирования беспроводных устройств компании Keysight Technologies. – Ведущие производители чипсетов и устройств во всём мире используют решения эмуляции сетей компании Keysight для проверки соответствия их разработок последней версии стандарта 5G NR – 3GPP Выпуск 15”.

www.keysight.com


О компании:  Keysight Technologies

Возврат к списку


Материалы по теме:

Свежий номер
№ 1 Февраль 2019
КИПиС 2019 № 1
Тема номера:
Современная измерительная техника
Подписаться на журнал
WEB-приложение для подписчиков журнала